Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Показать за
Впервые диссекционный курс для косметологов на базе Первого МГМУ

4 марта, впервые в истории, кафедра оперативной хирургии и топографической анатомии Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова принимала на своей базе диссекционный курс для врачей-косметологов.

Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей

Как говорил мастер острого слова Марк Твен, «слух о моей смерти был сильно преувеличен». То же самое мы можем сказать о постоянно тиражируемых статьях в глянце и в популярных блогах о том, что мужская кожа сильно отличается от женской.

Beyond IMCAS 2017

Портал 1nep.ru побеседовал с участниками Всемирного конгресса и спросил их мнение о мероприятии и изменениях, произошедших за год

Корнеотерапия – ваш выход

В преддверии Нового года мы решили рассказать об одном из последних веяний в западной косметологии - методе корнеотерапии

Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Наравне с контурной пластикой, биоревитализацией и мезотерапией в эстетической медицине развивается плацентарная терапия, которую называют новейшей методикой омоложения кожи и оздоровления организма.

Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)

В статье приведены рекомендации по составлению интернет-рекламы для привлечения первичных пациентов на эстетическую ботулинотерапию и разобраны распространенные ошибки рекламодателей.

Новости 1 20 из 1465
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все