Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Центр красоты и здоровья Жуковский Косметологический Центр

Жуковский Косметологический Центр, Центр красоты и здоровья

Жуковский, ул. Мясищева, д. 16а

  • Пн.
    10:00
    20:00
  • Вт.
    10:00
    20:00
  • Ср.
    10:00
    20:00
  • Чт.
    10:00
    20:00
  • Пт.
    10:00
    20:00
  • Сб.
    10:00
    20:00
  • Вс.
    10:00
    20:00
+7 (495) 556-21-41

Сегодня Жуковский Косметологический Центр – это преуспевающий и респектабельный салон красоты, известный далеко за пределами города Жуковский. Мы постоянные участники и призеры Международных выставок индустрии красоты, проходящих в России и за ее пределами (Косметик Экспо, Интершарм, Мир красоты Московские берега и многих др.). Самое современное и передовое оснащение, огромное количество предлагаемых процедур, лучшая профессиональная косметика, специалисты международного класса, призеры и победители многочисленных конкурсов, имеющие опыт работы за рубежом, последние достижения и новинки косметологии и парикмахерского искусства, и… при этом разумные цены. Все это – наш центр!

Наши специалисты владеют последними достижениями в косметологии и парикмахерском искусстве. У нас имеются собственные научные разработки, авторские программы и совместные разработки с различными научными учреждениями, например Институтом Озонотерапии в Нижнем Новгороде, Институтом красоты на Арбате. Мы издаем методические пособия, брошюры, наши специалисты публикуют свои статьи в специальных медицинских изданиях.

Мы стремимся дать нашим клиентам все самое лучшее, самое передовое. Мы помогаем им вернуть здоровье и уверенность в своей красоте с максимальным комфортом и удовольствием, погружая их в целебный мир гармонии.




Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Нити – неэффективно?! Опасно?! Так ли это? Давайте разберемся…

Я доверяю лишь научным обоснованиям и результатам, которые могу самостоятельно отследить в реальном времени.
Это относится ко всем методикам, но раз уж речь зашла о нитевых способах омоложения, ...