Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Салон красоты Ваниль

Ваниль, Салон красоты

Москва, ул. Новый Арбат, д. 23

Смоленская
+7 (495) 605-49-69

Уход за телом и лицом с использованием косметических аппаратов – это прогрессивные новейшие процедуры и методы, которые предлагает косметология сегодня. Аппаратная косметология отлично сочетается с ручными методиками и индивидуально подобранной профессиональной косметикой, при этом достигаются потрясающие результаты. Аппаратная косметология – это не только прекрасный способ улучшить внешний вид кожи, но и великолепная возможность улучшения стимуляции кровообращения, усиления лимфодренажа, улучшения питания клеток кожи, стимулирования обмена веществ.

Салон красоты на Новом Арбате «Ваниль» рад Вам предложить широкий спектр услуг. Аппаратная косметология в нашем салоне представлена очень широко – это и ультразвуковая чистка, и микротоки, а также многое другое. Посетите наш салон красоты на Арбате и ощутите на себе волшебную силу процедур, которые Вам подарит аппаратная косметология.




Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств

Новости rss

МАП Лояльный пациент
реклама

Образовательный стандарт косметика-эстетиста

В связи с популярностью бытовых косметических услуг, а также большим количеством вопросов по тематике процедур, которые может оказывать эстетист (косметик) разберем принятый в последнем месяце 2016 го...