Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Салон красоты Новый силуэт

Новый силуэт, Салон красоты

Москва, ул. Маршала Неделина, д. 40, корп. 1

Москва, ул. Можайское шоссе, д.30

Кунцевская
  • Пн.
    9:00
    21:00
  • Вт.
    9:00
    21:00
  • Ср.
    9:00
    21:00
  • Чт.
    9:00
    21:00
  • Пт.
    9:00
    21:00
  • Сб.
    9:00
    21:00
  • Вс.
    9:00
    21:00
+7 (495) 447-44-44

Центр красоты и здоровья Новый Силуэт не похож на традиционный центр красоты уже тем, что ему удалось объединить различные методики обслуживания клиентов в совершенный механизм.

Клиенты Центра красоты и здоровья "Новый силуэт" всегда могут быть уверены, что им будут предложены самые актуальные, модные женские, мужские, детские стрижки, инновационное окрашивание INOA, мелирование, завивка волос, уникальные методики ухода за волосами Kérastase и L'Oréal Professional, японская система лечения волос и кожи головы Lebel, эксклюзивные вечерние, свадебные прически и макияж, любые виды ухода за руками и ногами Gewol и SHELLAC (аппаратный маникюр, педикюр) , профессионалый массаж Thalasso Bretagne (Франция) и Styx и инфракрасная сауна, турбо-солярий, безболезненную лазерную (на новейшем аппарате на основе диодного лазера LightSheer Duet) и токовую (электрическую), восковую и сахарную (шугаринг) эпиляцию.

В лицензированных Министерством здравоохранения РФ косметических кабинетах работают врачи дермотовенерологи и косметологи, которые в совершенстве владеют современными методиками ухода за лицом и телом. К услугам клиентов такие знаменитые и элитные косметические марки, как INSTITUT ESTEDERM (Франция), Holy Land (Израиль), Declare (Швейцария) и Jean D'Estrees (Франция), а также всемирно известная аппаратная косметология LPG и микротоки. Особое внимание мы уделяем безопасному похудению процедурой криолиполиза с помощью оригинального аппарата Zeltiq (Зелтик). Также мы рады предложить Вам современные и эффективные процедуры омоложения как Контурная Пластика, Биоревитализация, Ботулинотерапия. Консультации всех наших специалистов бесплатны.




Возврат к списку