Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Сеть клиник эстетической медицины и косметологии Telo's Beauty

Telo's Beauty, Сеть клиник эстетической медицины и косметологии

Москва, ул. Донская, д. 32

Москва, Шмитовский пр-д, д. 16, стр. 2

Шаболовская
  • Пн.
    10:00
    21:00
  • Вт.
    10:00
    21:00
  • Ср.
    10:00
    21:00
  • Чт.
    10:00
    21:00
  • Пт.
    10:00
    21:00
  • Сб.
    10:00
    21:00
  • Вс.
    11:00
    19:00
+7 (495) 544-40-40, +7 (495) 228-03-83

Telo’s Beauty - клиника эстетической медицины и косметологии, безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения. Telo’s Beauty - почетный член российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины.

Наша клиника признана одной из самых лучших и передовых клиник врачебной, аппаратной косметологии и эстетической медицины в Европе . Это гармоничное сочетание последних научных разработок в области косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем. В Telo’s Beauty обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения с помощью новейших достижений мировой науки и косметологических технологий, не прибегая к серьезным хирургическим вмешательствам.

Клиника эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty оснащена по последнему слову техники и имеет в своем составе все передовые инновационные разработки в области эстетической медицины, тщательно отобранные и постоянно обновляемые. В клинике Telo’s Beauty самое большое в России количество новейших лазерных аппаратов и широчайший спектр предлагаемых услуг в области эстетической и антивозрастной медицины. В клинике Telo’s Beauty cобраны в одном месте новейшие технологии, самые востребованные антивозрастные методики и самые опытные специалисты. Каждый год их количество будет увеличиваться по принципу “все самое лучшее”. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках. Наши основные задачи - комплексное омоложение. Нам намного ближе восточная философия красоты и крепкого здоровья, когда за основу берется полный контроль над организмом через осознание своего тела.




Возврат к списку