Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Клиника Лантан

Лантан, Клиника

Москва, ул. Барклая, д. 6 стр. 5

Москва, ул. Никулинская, д. 27

Парк победы
  • Пн.
    9:00
    20:00
  • Вт.
    9:00
    20:00
  • Ср.
    9:00
    20:00
  • Чт.
    9:00
    20:00
  • Пт.
    9:00
    20:00
  • Сб.
    9:00
    18:00
  • Вс.
    9:00
    18:00
(495) 660-92-90, 660-92-91

Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» создана более 20-ти лет назад, в 1986 году, и является одной из старейших в России. В то время, когда забота о красоте была личным делом каждого, а косметологические клиники в стране пересчитывались по пальцам, вдруг открылось новое клиническое учреждение, специализирующееся на пластических операциях.

Клиника «Лантан» стала необыкновенно популярной с первых месяцев своего существования. Она была прекрасным шансом для людей стать моложе и красивее. Всей своей работой врачи клиники утверждали, что природные данные или неумолимое время – это не приговор, а лишь повод обратиться к косметологу или пластическому хирургу. Из профессионализма врачебного состава клиники, основательности академического подхода, блестящей практики и признательности пациентов складывалась репутация «Лантан».

С самого начала руководство клиники большое значение уделяло постоянному совершенствованию применяемых методик, регулярному отслеживанию мировых новинок в своей области и их внедрению в практику «Лантан». Здесь клиника всегда была одной из первых, а часто – единственной в России. И сегодня «Лантан» верна своей традиции: сенсационные методики появляются здесь в первую очередь. Клиника постоянно инвестирует в новейшие разработки и совершенствование уровня специалистов. Так, среди наград клиники, диплом AIRGENT 2008 TOP PERFORMER, выданный «Лантан» как лучшей клинике мира, использующей в своей работе аппарат AIRgent.

Клинка пластической хирургии и косметологии «Лантан», единственная в России, удостоена многих европейских наград в сфере индустрии красоты. Значимым для «Лантан» стал 1997 год - клиника получила сразу две зарубежные премии:
- ГРАН-ПРИ в области косметологии (Мадрид, Испания);
- ГРАН-ПРИ EUROPE- 97 в области пластической хирургии (Монако).

Сегодня клинка пластической хирургии и косметологии «Лантан» - это крупный современный центр красоты, на базе которого работают три отделения: пластической хирургии, аппаратной косметологии и терапевтической косметологии. В клинике оперируют ведущие пластические хирурги, консультируют врачи высочайшего профессионального уровня, и практикуются избранные методики в области омоложения и преображения внешности. Современная аппаратно-технологическая база также является гордостью клиники. Квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы пластической хирургии и косметологии.

Основываясь на богатой клинической практике, в «Лантан» считают, что для достижения наилучшего результата пластической операции необходимо не только безупречно проведенное хирургическое вмешательство, но и правильно подобранный курс реабилитации пациента, и в клинике есть все необходимое для этого. Здесь работает консультационный центр, операционное отделение, дневной стационар, отделения аппаратной и терапевтической косметологии.

В 2008 году Клиника удостоена премии «Грация», как лучший центр аппаратной косметологии, а главный врач клиники – Рыбинская Нина Германовна - звания лучший специалист в аппаратной косметологии. Клиника "Лантан" неоднократно становилась Лауреатом смотра «Лучшие в Москве».




Возврат к списку