Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Сеть салонов красоты Жантиль

Жантиль, Сеть салонов красоты

Москва, Ленинский пр-т, д. 94а

Москва, пр-т Андропова, д. 19

Москва, ул. Братиславская, д.15, к.1

Москва, ул. Уссурийская, д. 9

Пр-т вернадского
  • Пн.
    9:00
    22:00
  • Вт.
    9:00
    22:00
  • Ср.
    9:00
    22:00
  • Чт.
    9:00
    22:00
  • Пт.
    9:00
    22:00
  • Сб.
    9:00
    22:00
  • Вс.
    9:00
    22:00
+7 (499) 431-04-15

Сеть салонов красоты Жантиль создана для провозглашения новой концепции красоты. Важной и отличительной особенностью наших салонов является то, что здесь не нужно тратить огромные суммы денег на дорогостоящие процедуры. Наша цель проста и, прежде всего, основана на том, чтобы совершенствовать не только образ, но и жизнь, менять её к лучшему, дарить радость и делать людей успешными. Френсис Бэкон как-то сказал: «Красивое лицо является безмолвной рекомендацией».

Жантиль – это место удивительных преображений, мир, где каждая деталь играет определяющую роль. Здесь можно насладиться превосходным обслуживанием, отойти от череды забот и проблем, полностью погрузившись в мир красоты и превращений. Профессиональный персонал наших салонов искренне рад каждому клиенту предоставить полный спектр услуг европейского уровня, проявляя индивидуальный подход и мастерство высокого класса. Мы не творим чудеса, мы лишь помогаем воплотить мечты в реальность!

Широкий спектр услуг, предоставляемый нашими салонами, удовлетворит требования даже самых взыскательных клиентов. Салоны красоты Жантиль работают только с лучшими мастерами своего дела, а потому всегда гарантируют превосходный результат. Мы постоянно развиваемся и следим за последними тенденциями в мире моды и красоты. Будьте уверены, что выходя из нашего салона, Вы будете выглядеть неотразимо!




Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств
Тонадо Дент
реклама

Новости rss

X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC
реклама

Образовательный стандарт косметика-эстетиста

В связи с популярностью бытовых косметических услуг, а также большим количеством вопросов по тематике процедур, которые может оказывать эстетист (косметик) разберем принятый в последнем месяце 2016 го...