Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Салон татуажа NellyArt

NellyArt, Салон татуажа

Москва, Газетный пер., 9, стр.7

Охотный ряд
  • Пн.
    11:00
    19:00
  • Вт.
    11:00
    19:00
  • Ср.
    11:00
    19:00
  • Чт.
    11:00
    19:00
  • Пт.
    11:00
    19:00
  • Сб.
    11:00
    19:00
(495) 629-98-15

Салон «NellyArt» («Amore») был основан в 2002г. врачом дерматологом Акоповой Нелли Эдуардовной, которая ведет у нас перманентный макияж. Образование — 1ый Московский Медицинский Институт им. Сеченова. Профессия дерматолога очень существенно влияет на результаты процедуры, т.к. лучше дерматолога, и это логично, никто не может чувствовать и понимать кожу, особенно деликатную, как, например, на веках.

Основным тату мастером является Андрей (Левша). Помимо большого стажа работы (более 20 лет), Андрей является профессиональным художником, что очень важно для выполнения серьезных работ, где необходимо проработать каждую деталь, цвет и тени. В салоне имеется огромная галерея его работ.

В салоне также работает мастер татуировки Владимир, опыт более 15 лет. Основное направление реализм.

Перманентный макияж или, как его ещё называют, татуаж, в нашем салоне выполняет опытный врач-дерматолог. Это очень важно, так как кожа на лице очень нежная и требует тщательного ухода после процедуры. Наибольшим спросом пользуются перманентный макияж губ, татуаж бровей и век. С помощью перманентного макияжа можно увеличить губы, изменить их форму и цвет, поменять выражение лица, подкорректировав форму бровей, или оптически улучшить форму глаз с помощью татуажа глаз. Кроме корректирующего эффекта татуаж даёт женщине уверенность в своей привлекательности даже в те моменты, когда рядом нет косметички. Для того же, чтоб стать просто неотразимой, понадобится лишь несколько минут.

Мы также можем предложить пирсинг пупка, бровей, языка, носа, ушей и других частей тела, интимный пирсинг для женщин. На консультации мастер поможет выбрать форму прокола, а также подходящее украшение. После выполнения операции вы получите устные и письменные рекомендации по уходу за местами прокола.




Возврат к списку