Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Салон красоты Моя прекрасная леди

Моя прекрасная леди, Салон красоты

Москва, Малый Патриарший пер., д. 3

Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 23, стр.1

Москва, Никитский бул., д. 9

Москва, Большой Сухаревский пер., д. 2/24

Маяковская
  • Пн.
    10:00
    22:00
  • Вт.
    10:00
    22:00
  • Ср.
    10:00
    22:00
  • Чт.
    10:00
    22:00
  • Пт.
    10:00
    22:00
  • Сб.
    10:00
    22:00
  • Вс.
    10:00
    22:00
(495) 650-63-32, 650-63-72

ОХ! Как тяжело быть прекрасной леди в этом безумном-безумном-безумном мире!

АХ! Как приятно предаться порою мечтам в духе романов Джейн Остин! Вот я, прекрасная леди, сижу в старом английском парке на садовой скамейке. За спиной – дом в стиле королевы Анны, а на мне легкое платье, белое в голубой цветочек… нет, темно-зеленое в блекло-розовый… или, может, светло-серое с блекло-розовым лучше?

Ну неважно… Значит, я сижу и тут…

УВЫ! Тут, как правило, звонит партнер по бизнесу и говорит, что надо ехать в налоговую. Или начальник ласково, но твердо просит что-то сделать к завтрашнему дню, а лучше ко вчерашнему (мы, конечно, ценим ласковую твердость, но не тогда, когда прерывают наши грезы). Или пора сдавать экзамен, или статью, или машину в ремонт. И, кажется, нигде нет спасения нашей гибнущей женственности.

К счастью, заповедник женских грез все же существует. Это салон «Моя прекрасная леди». Викторианские интерьеры, безмятежность, бокал вина, женская беседа, непонятная непосвященным, возможность погрузиться в мечты, или посмотреть кино, дорогое сердцу каждой прекрасной леди (например, «Унесенные ветром» или «Гордость и предубеждение»). Не то женский клуб, не то полный уход от повседневности. И при этом, никого не мучает совесть за напрасно потраченное время. Потому что, пока Вы наслаждаетесь жизнью, Вы, вроде бы и при деле – Вам делают маникюр или педикюр, в общем, то, без чего не только прекрасная леди викторианской эпохи (которая хочет хорошо выглядеть), но и современная женщина (которая должна хорошо выглядеть) обойтись не может.




Возврат к списку