Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Салон красоты Жан Луи Давид

Жан Луи Давид, Салон красоты

Москва, пл. Красная, д. 3

Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22

Москва, Комсомольский пр-т, д. 38/16

Москва, Ленинградский пр-т, д. 26/1

Москва, Ленинский пр-т, д. 82/2

Площадь революции, Театральная, Охотный ряд
  • Пн.
    10:00
    22:00
  • Вт.
    10:00
    22:00
  • Ср.
    10:00
    22:00
  • Чт.
    10:00
    22:00
  • Пт.
    10:00
    22:00
  • Сб.
    10:00
    22:00
  • Вс.
    10:00
    22:00
+7 (495) 780-38-51
Лучший популярный французский салон красоты в ГУМе! Французский маникюр, модные креативные стрижки. Удаление вросшего ногтя. Keraskin

Французский салон красоты

Первый салон Jean Louis David появился в далеких шестидесятых. Создатель Жан Луи Давид, назвавший свой французский салон красоты в честь самого себя, прославился и стал популярен в Париже благодаря тому, что начал применять на тот момент эксклюзивную, а сегодня уже традиционную технику стрижки от Жан Луи Давида – градуировку, для того чтобы освободить женщин от жестких причесок той эпохи. Он смог вовремя распознать революцию общества и создать коллекции, способствующие внутреннему освобождению женщины.

Лучший салон красоты

Сегодня команда Jean Louis David продолжает создавать притягательные современные стрижки, которые являются отражением женственности и чувственности. Все стрижки основываются на базовых четких техниках. Как великий дизайнер создает высокую моду, так и Жан Луи Давид является законодателем в парикмахерском искусстве.

Популярные салоны красоты

С тех пор Jean Louis David это популярные салоны красоты числом более 1000 салонов во всем мире. На данный момент в сети Jean Louis David работает около 5000 сотрудников.

Салон в гуме

В России такой VIP салон красоты до недавнего времени был один – в Москве, это салон в ГУМе на первой линии. Новый салон Jean Louis David — недавно открылся на Комсомольском проспекте, а также еще один французский салон красоты Жан Луи Давид – в Санкт-Петербурге на ул. Тверская д. 2.

Дизайн салонов разработан итальянским дизайнером Maletti, широко известным в мире косметологии и парикмахерского искусства. Jean Louis David это идеальная гармония между строгостью и современностью. Центральным элементом концепции является натуральное освещение.

В новом Jean Louis David есть все, что и должно быть в салоне красоты: отдельный педикюрный кабинет, французский маникюр, косметология и, конечно, студия причесок.

Модная стрижка

Команда Jean Louis David разрабатывает две коллекции в год, каждый сезон, создавая что-то интересное и каждый раз новое. Такие эпитеты как модные стрижки, салон красоты VIP и лучший салон красоты должны быть применимы только к такому брэнду как французский салон красоты Жан Луи Давид.

Креативная стрижка

Коллекция креативных стрижек этого лета носит название Hair Code, на ее создание стилистов вдохновили «стразы и пайетки», «потертая джинса» и «напудренные будуары» подиумов мира. Как женские, так и мужские прически выглядят немного небрежно, но крайне эффектно, несколько строги по форме и линиям. Если Вы не готовы кардинально меняться, то и не нужно, вас здесь могут подстричь и в классическом стиле, ведь модная стрижка это не только профилированная стрижка, возможны различные варианты.

Кстати, стригут здесь, как, впрочем, и в любом другом салоне Jean Louis David любой точки мира, машинкой. Это дает эффект живости, большей подвижности волос, плюс такую прическу легче укладывать. Усиленное обучение всех мастеров сети Jean Louis David для гарантии качества стрижки. Парикмахеры Jean Louis David признанные эксперты в области стрижки, они владеют всеми инструментами: ножницы, бритва, машинка и т.д… все для того, чтобы укрощать последние тенденции и отвечать всем желаниям клиентов.

Keraskin

Работают в наших салонах на марках L’Oreal Professional, Kerastase, Redken. А также здесь эксклюзивно представлена линия по уходу за волосами Urban Care — для вечно спешащих жителей мегаполиса. Косметологи здесь работают на продуктах марки Carita и Keraskin, а также в салонах Jean Louis David эксклюзивно представлена марка CelluliteRx, антицеллюлитная процедура СelluliteRx от Dermed body – максимальный эффект будет виден после курса процедур, их количество назначается индивидуально и линия средств для домашнего ухода. Антицеллюлитные средства CelluliteRx решительно отличаются от конкурентов. Средства CelluliteRx используют особую систему доставки ингредиентов глубоко в кожу. Но главное, не просто расщепляют жир, но и воздействуют на главную причину образования целлюлита – избыток эстрогена (его уровень контролирует экстракт дикого ямса). Пэрис Хилтон уже давно делает эту процедуру в лос-анджелесcком M Aesthetics Spa).

Антивозрастная процедура с заманчивым названием «Золотое совершенство» от Caria обещает быть хитом. Это тандем средств, ручного массажа и аппаратной технологии. Корректирует овал лица, подтягивает кожу, главный плюс — эффект виден ровно через один час сорок пять минут. Напоследок на лицо наносят эмульсию на основе золотых частиц, так что оно в прямом смысле слова сияет. Эта процедура — исключительно для женщин: вряд ли найдется много мужчин, которым при выходе из салона хочется блестеть, но в «косметологическом меню» специально для представителей сильного пола припасена специальная программа «Идеальный мужчина», которая учитывает все особенности мужской кожи. Чтобы приблизить своего мужчину к идеалу, можно подарить ему сертификат на эту процедуру.

Цены: стрижка с укладкой — от 2805 р., окрашивание — от 2986 р., маникюр — от 1980р., педикюр— 2800 р., косметология: «Идеальный мужчина» — от 3400 р., «Золотое совершенство» — 6200 р., уход за телом — от 4 400 р.



Возврат к списку