Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Салон красоты Мон Мируар

Мон Мируар, Салон красоты

Москва, ул. Академика Петровского, д. 8

Шаболовская
  • Пн.
    10:00
    21:00
  • Вт.
    10:00
    21:00
  • Ср.
    10:00
    21:00
  • Чт.
    10:00
    21:00
  • Пт.
    10:00
    21:00
  • Сб.
    10:00
    21:00
  • Вс.
    10:00
    21:00
(499) 237-00-20

Наш отзывчивый и дружелюбный персонал с радостью поможет Вам в решении любой проблемы. Даже если Вам прямо сейчас не требуется помощь мастера салона красоты, зайдите к нам познакомиться — мы с удовольствием проведем Вас по нашему салону, расскажем о нас.

Мастера имеют и российское и европейское образования в области индустрии красоты. В салоне работают мастера высшего класса, стилисты, технологи, визажисты, косметологи, массажисты, мастера по моделированию ногтей, маникюра и педикюра. В своей работе они используют только высококачественную продукцию (профессиональную косметику) известных брендов.

Рады предложить вам следующее меню удовольствий для дам и господ: вечерние прически, свадебные прически, макияж; дамские стрижки и укладки, прически для господ, детские стрижки; окрашивание волос; стрижка горячими ножницами; лечение и восстановление волос. Маникюр классический, японский. Педикюр: классический, SPA, аппаратный «Gehwol». Моделирование, наращивание и дизайн ногтей, биогель. Парафинотерапия для рук и ног, пилинги, массажи для рук и ног.

А кабинет косметологии давно превратился в культовое место для наших клиентов. Наши косметологи нежно позаботятся о вашей коже и, даже без хирургического вмешательства, с помощью новейших косметологических методик, сотрут возрастные границы, помогут оставаться молодыми и полными сил значительно дольше времени, чем раньше. Несомненно, порадуют посетителя и наши цены на услуги.




Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
реклама
Интенсивный курс

Новости rss

IFDC 2018 весна
реклама
IFDC 2018

Нехирургическое лечение недержания мочи

Сегодня я хотела бы поговорить об очень деликатной проблеме – недержании мочи. Тема очень большая и сложная, попробую описать кратко.
Проблема даже заключается не в самом недержании – это как раз мо...