Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Студия красоты Babor

Babor, Студия красоты

Москва, Тверской бул., д.9

Москва, ул. Мясницкая, д. 50

Елизово, ул. Панфилова, д. 19, стр. 1

Тверская
  • Пн.
    10:00
    20:00
  • Вт.
    10:00
    20:00
  • Ср.
    10:00
    20:00
  • Чт.
    10:00
    20:00
  • Пт.
    10:00
    20:00
  • Сб.
    10:00
    20:00
  • Вс.
    10:00
    21:00
(495) 691-50-52, 690-17-01
Студия красоты «BABOR» на Тверском бульваре была открыта в 2002 году. В 2006 году открылась студия красоты «BABOR» г. Химки, «Кантри-Парк». В январе 2010 года состоялось открытие ещё одной студии красоты BABOR на ул. Мясницкая.

Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов бизнес класса.

В студии работают высококвалифицированные мастера-стилисты, прошедшие обучение в Лондоне, Париже, Испании, Голландии (школы VIDAL SASOON, ALDO COPPOLA, LLONGUERAS, TONI&GUY, MOGEEN), профессиональные линии, используемые в студии красоты это L`OREAL professionnel, ORGANIC, KYDRA, ALTERNA, KUSCO MURPHY, OPALIS. У нас всегда последние тенденции моды в стрижках, новейшие коллекции окрасок, консультации по лечению волос, уроки макияжа.

Наши косметологи (врачи-дерматологи) повышают квалификацию в институтах дерматологии, в институте косметики «Бабор» (Германия).

Вам будут предложены уходы по Вашему типу кожи, которые подбираются индивидуально нашими врачами-дерматологами. Существуют специальные программы для мужчин, которые учитывают особенности мужской кожи. Мы предлагаем эксклюзивные программы института «BABOR» для лица и тела и другие процедуры которые разработаны институтом «BABOR» специально для салонов красоты и СПА центров.

В нашем салоне Вы сможете пройти процедуры с применением новейших технологий на аппарате ELOS - это новейший и один из самых эффективных методов безоперационной подтяжки лица. Специальная насадка для эпиляции избавит Вас навсегда от нежелательных волос.

В кабинете врача-дерматолога Вам также предложат эффективные меры по борьбе со старением - это мезотерапия, филлеры, Диспорт.

В студии работает кабинет медицинского педикюра и маникюра «Геволь», где наши специалисты помогут Вам не только сделать Ваши ногти красивыми, но и позаботятся о здоровье Ваших ногтей и стоп ног. Вам будет предложен классический, аппаратный, СПА, европейский маникюр и педикюр. Для релаксации и бархатистости Ваших ног специальные СПА программы от «BABOR».

Кабинет наращивания ногтей использует гель для наращивания Alessandro и Японский биогель MAZURA.

В нашем бутике при помощи консультантов Вы найдете все необходимое для ухода за собой в домашних условиях.

Основная цель студии «BABOR» - использовать все последние разработки для достижения успешного результата.

Наша задача помочь Вам сохранить и продлить Вашу красоту!



Возврат к списку