Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Центр эстетической медицины МедЭстетКлиник

МедЭстетКлиник, Центр эстетической медицины

Саранск, Лненина пр-т, д. 23а

  • Пн.
    9:00
    21:00
  • Вт.
    9:00
    21:00
  • Ср.
    9:00
    21:00
  • Чт.
    9:00
    21:00
  • Пт.
    9:00
    21:00
  • Сб.
    9:00
    21:00
  • Вс.
    9:00
    21:00
+7 (8342) 27-08-00

Здоровье и красота – одни из главных приоритетов современного человека. И именно этим в течение 5 лет занимается наш Центр эстетической медицины «МедЭстетКлиник», который уже по достоинству оценили и полюбили жители Саранска.

Подтверждением этому служат и заслуженные награды. В 2011 году косметологическая клиника стала лауреатом Российского национального конкурса в области профессиональной косметологии, а в 2014 победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма». Сегодня клиентская база «МедЭстетКлиник» насчитывает более 6 тысяч человек, многие из них являются постоянными клиентами.

Основной вид деятельности центра эстетической медицины «МедЭстетКлиник» — косметология. В настоящее время для успешной работы в области косметологии недостаточно только владеть массажем и знанием косметики. Сегодня важно постоянное совершенствование, регулярное обучение и повышение квалификации. Современные требования диктуют необходимость разбираться в аппаратных и лазерных процедурах, владеть высокотехнологичными инъекционными методиками, осваивать передовые достижения в области омоложения, коррекции фигуры и т.д.

Для удобства пациентов, экономии времени в МедЭстетКлиник созданы условия для оказания широкого спектра услуг в области косметологии, а также имиджевых услуг (услуги стилиста-парикмахера, специалиста по маникюру, педикюру). Клиника предлагает полный спектр современных косметологических процедур, направленных на решение большого количества эстетических проблем лица, тела, волос, ногтей.

В нашем центре Вы можете получить услуги высокопрофессиональных врачей-косметологов, эндокринологов, гомеопатов, физиотерапевтов, мастеров массажа.




Возврат к списку