Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Спа-салон Orchid Spa by Anne Sémonin

Orchid Spa by Anne Sémonin, Спа-салон

Москва, Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 20, корп.1

+375 44 777 17 27

Фотогалерея

  • Orchid Spa by Anne Sémonin
  • Orchid Spa by Anne Sémonin
  • Orchid Spa by Anne Sémonin
  • Orchid Spa by Anne Sémonin
  • Orchid Spa by Anne Sémonin
  • Orchid Spa by Anne Sémonin

Orchid Spa - первый в Беларуси спа-салон, который дополнил коллекцию эксклюзивных спа-центров мира, работающих космецевтическим брендом Anne Sémonin.

Спа предлагает процедуры для кожи лица, тела и оздоровления всего организма из коллекции Anne Sémonin, которые представляют собой уникальное сочетание натуральных ароматических масел, микроэлементов и компонентов морского происхождения. Для каждого клиента подбирается индивидуальный комплекс процедур Anne Sémonin, что позволяет добиться исключительных результатов и обеспечить превосходный сервис.

Все процедуры в Orchid Spa проводятся в строгом соответствии с методиками французского косметолога Anne Semonin. В спа-меню салона — более 40 программ на любой взыскательный вкус.

Для каждого гостя подбирается индивидуальная оздоровительная программа по принципу HOLISTICO. Визит можно начать с посещения Аква-зоны, далее перейти в spa-space и закончить в кресле парикмахера, получив удовольствие и от каждой отдельной процедуры и от программы в целом. Чудесный эффект достигается также благодаря тому, что в Orchid spa терапевты используют как богатое меню Anne Semonin, так и филигранно составляют уникальное авторское предложение, которое так ценят постоянные клиенты и особенно взыскательные гости.




Возврат к списку