Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Медицинский центр Teknon

Teknon, Медицинский центр

Ульяновск, ул. Вилана, 12 (Carrer de Vilana,12)

+34 (622) 48-98-13, +7 (495) 710-75-86

Фотогалерея

  • Teknon
  • Teknon
  • Teknon
  • Teknon
  • Teknon
  • Teknon

Медицинский Центр Текнон являетсяодним из лидеров среди частных медицинских центров в Испании, благодаря высокому качеству оказываемых медицинских и сопутствующих услуг с приминением индивидуального подхода и новейших технологий.

Медицинский Центр Текнон руководствуется строгими правилами соблюдения качества с целью предоставления пациентам максимально полного и надежного обслуживания, вследствие чего Центр акредитован Joint Commission International и получил сертификат Европейского фонда по управлению качеством, став одним из немногих испанских центров, обладающих указанными отличиями.

В своей деятельности Текнон ориентируется на инновации и постоянное совершенствование, в результате участия в исследовательских проектах специалистов Центра.

Текнон расположен в зеленой местности, в одном из центральных жилых районов Барселоны – популярного мирового туристического направления с многочисленными достопримечательностями, архитектурой, традиционной кухней и средниземноморским климатом.

Цели

Основной задачей деятельности Медицинского Центра Текнон является предоставление пациентам медицинских услуг высокого уровня на принципах этического подхода, сочетая высококлассное обслуживание и душевное человеческое отношение.

Высокопрофессиональный медицинский коллектив

В нашем медгородке работает более 400 ведущих специалистов, имеющих в своей специализации подготовку международной квалификации и обслуживающих пациентов на разных языках. Всего более 2000 профессионалов обеспечивают медицинские услуги, комфорт и индивидуальный уход за пациентами, доверившими нам свое здоровье.

Специалистами Текнона представлены все медицинско-хирургические специальности, включая онкологию, кардиологию и кардиоваскулярную хирургию, травматалогию, челюстно-лицевую хирургию, эстетическую хирургию, а также нейрохирургию.




Возврат к списку