Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Спа-комплекс SPA SIBO

SPA SIBO, Спа-комплекс

, ул. 65 лет Победы, д. 50

(862) 243-33-33

Фотогалерея

  • SPA SIBO
  • SPA SIBO
  • SPA SIBO
  • SPA SIBO
  • SPA SIBO
  • SPA SIBO
  • SPA SIBO

Spa “SIBO” один из самых больших Спа комплексов на Юге России и находится в гостинице Radisson Blu Paradise Resort and Spa, Sochi (Адлер), работает с 2013 года. Номерной фонд отеля - 508 номеров и 7 вилл.

В Спа комплексе обширный список процедур и мы работаем с одной из лучших косметических компаниий Comfort Zone, которая является одним из лидеров в Спа индустрии.

Гости SPA “SIBO” имеют возможность поблагодарить свое тело, разум и душу, побаловав себя в спа и веллнесс центре. Выбирая подходящую процедуру или антистрессовый уход, они выходят из спа-комплекса обновленными, с чувством умиротворения на душе и в полной гармонии.

SPA “SIBO” то, что нужно для здоровья, релаксации и фитнеса. Располагая пространством в 2500м2, спа-центр отеля Radisson Blu Paradise Resort and Spa является одним из самых больших на Юге России и предлагает различные техники массажа, косметологические уходы и расслабляющие процедуры. К услугам гостей 13 процедурных кабинетов и 3 зоны релаксации. Термальный комплекс включает в себя хамам, лакониум, лдяной душ, парную с ароматерапией и флоатинг. Для того, чтобы расслабиться и взбодриться гостям доступны один крытый и 2 открытых бассейна. Тренажерный зал оборудован первоклассными силовыми и кардио тренажерами TECHNOGYM и открыт 24 часа.

Концепция SPA “SIBO” основана на четырех основных направлениях: Очищение. Избавление от мелких недостатков для достижения полной уверенности. Спокойствие. Расслабление для достижения истинной безмятежности. Увлажнение. Восхитительное восстановление и питание для достижения свежести и сияния. Обновление. Активация скрытых ресурсов, чтобы повернуть время вспять. При выборе процедур в SPA “SIBO” достаточно задать себе вопрос - чего бы вы хотели и выбрать одно из направлений. В каждом направлении существуют уходы за лицом и телом. Уходы за лицом в четырех направлениях, массажи в четырех направлениях, скрабирования и обертывания также в четырех направлениях.




Возврат к списку