Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Центр эстетической ринохирургии В.С. Григорянца

Центр эстетической ринохирургии В.С. Григорянца

Москва, ул. Новослободская, д. 46

Новослободская, Менделеевская
  • Пн.
    9:00
    23:00
  • Вт.
    9:00
    23:00
  • Ср.
    9:00
    23:00
  • Чт.
    9:00
    23:00
  • Пт.
    9:00
    23:00
  • Сб.
    9:00
    23:00
  • Вс.
    9:00
    23:00
8 800 234-15-15, 8 495 227-44-57

Центр ринохирургии Владислава Григорянца – это современная клиника, в которой применяют самые передовые диагностические и лечебные методики.

Специализацией центра является не только решение эстетических задач, но также коррекция функциональных нарушений работы носа, таких как искривление перегородки или асимметрия развития костей.

Кроме того, оснащение клиники позволяет успешно проводить и другие эстетические операции: маммопластику, лазерную липосакцию, абдоминопластику, пластику лица и тела и т. д.

Центр оборудован первоклассными операционными блоками, эндоскопическими стойками для операций на лице и теле, палатами интенсивной терапии и всем необходимым для оказания качественных медицинских услуг.

Руководитель центра Владислав Семенович Григорянц признан лучшим специалистом по ринопластике 2013 года. Его многолетний опыт, применение современных методик и качественных препаратов обеспечивают эффективность хирургического вмешательства и безопасность пациента.

Мы также заботимся о юридической защищенности тех, кто обращается к нам за медицинской помощью. С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, который защищает его права и позволяет строить с клиникой цивилизованные отношения. Оформление правовых, медицинских и финансовых документов проводится в строгом соответствии с законодательством РФ.

В центре сделано все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Здесь царит понимание, ответственность и самое искреннее желание помочь.




Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Нити – неэффективно?! Опасно?! Так ли это? Давайте разберемся…

Я доверяю лишь научным обоснованиям и результатам, которые могу самостоятельно отследить в реальном времени.
Это относится ко всем методикам, но раз уж речь зашла о нитевых способах омоложения, ...