Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Sante de la Russie

Sante de la Russie

Москва, ул. Мосфильмовская, 70 корпус 7, ЖК “Воробьевы горы”

Парк победы
(499) 394-49-76

Фотогалерея

  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie
  • Sante de la Russie

Уникальный спа-бутик располагается на западе столицы на территории одного из престижных жилых комплексов «Воробьевы горы». В основу концепции «Santé de la Russie» (Санте де ля Русси) легла особая холистическая философия здорового ухода за лицом, телом и всего организма в целом. Не зря в переводе с французского «Santé de la Russie» означает «Здоровые русские». Создатели спа-бутика объездили весь мир в поисках идеальных методов и практик и выбрали четыре основные направления. Идеология «Santé de la Russie» основана на ценностях и ритуалах загадочного Востока, силе духа России, гармоничной Японии и неразгаданной Индии, в сочетании с классическими достижениями в области физиотерапии и косметологии (принципы естественного омоложения, по Н.Осьмининой), а также научные изыскания русских ученых (логистическая база в построении работы и программ в меню согласно «космическим ракетным поездам» Циолковского К.Э.)

В стенах спа-бутика гостей ожидают два вип-сьюта, расположенных в акватермальной зоне, не имеющих аналога в России. Русский сьют включает релакс-зону, влажную зону с обливными ведрами, парную с авторской русской печью, зону закаливания и зону для массажа.

Восточный сьют включает хаммам-зону с купелью, зону релакса с восточными топчанами и мозаичный расул, в котором комбинируется действие нескольких процедур: обертывания грязями, сухая сауна, парная сауна, пилинг и ингаляции.

Отдельным пунктом выступает кабинет йоги, оснащенный натуральной соляной стеной с особой подачей воздуха для проведения дыхательных практик.

Создатели «Santé de la Russie» (Санте де ля Русси) выступают за принцип «этно» в работе, что отразилось и на подборе персонала. Йогой, индийскими практиками и аювердой заведуют специалисты из Индии. В хаммаме, чьей родиной и национальной гордостью считается Турция, – гостей встречают турецкие мастера и специалисты, прошедшие стажировку за границей. Русским сьютом с настоящей парилкой и самодельными вениками заведует один из лучших банщиков Владимирской области, используя все свои ведические знания при парении и угощающий медом с частной пасеки. А специалисты из России и Европы встретят вас в бьюти-зоне.




Возврат к списку