Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Группа СПА-центров Victoria

Victoria, Группа СПА-центров

Минск, пр. Победителей 59/ 59А

Минск, пр. Победителей 103

+375 17 309-52-00

Фотогалерея

  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria
  • Victoria

Группа отелей «Victoria» – это первая и единственная белорусская цепочка бизнес-СПА-отелей. Девиз наших отелей: «Не только бизнес, но и комфорт». СПА-центры объединены единой концепцией, но для более широкого охвата потребителей СПА-услуг каждый из них имеет свою отличительную особенность.

СПА-Эстетик центр «Victoria» имеет большую аква-зону общественного пользования: плавательный бассейн 22 м, джакузи, термальную зону (турецкая баня, финская сауна, ледяной фонтан), небольшую фитнес-зону и VIP-термальную зону с мини-бассейном для индивидуального и корпоративного отдыха.

Центр красоты и здоровья «Victoria Olimp» имеет большой тренажерный зал и аква-термальную зону с мини-бассейном, турецкой баней и финской сауной. Заселение в отели идет по предпочтению гостей.

Отличительной особенностью группы СПА-центров «Victoria» является работа не только как СПА в бизнес-отелях, но и как СПА, оказывающих услуги клиентам, не проживающим в отелях, т.е. работающих также в категории Day SPA. Под данную клиентуру разработаны СПА-пакеты и СПА-программы, для них открыт доступ в аква-термальную зону. Данная категория клиентов составляет не менее 50%.

Также одной из самых сильных сторон и отличительных особенностей группы СПА-центров «Victoria» является работа в категории Med SPA, располагая новейшей, дорогостоящей и инновационной медицинской аппаратурой и имея высококвалифицированный штата врачей и медицинский сестер по косметологии, физиотерапии, массажу (80% медицинского персонала имеют 1 и высшую категории, 10% - 2 категорию). Наши СПА-центры имеют медицинскую лицензию по косметологии, физиотерапии, массажу, что позволило внедрить реабилитационные, оздоровительные, программы по омоложению (аппаратная косметология, коррекция морщин инъекционная), коррекции фигуры. Под руководством врача-диетолога разрабатываются индивидуальные программы снижения веса как здоровых клиентов, так и клиентов с различными заболеваниями, программы питания беременных и кормящих матерей.




Возврат к списку