Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

В Украине наращивают ногти: интервью с лидером рынк

4222
В Украине наращивают ногти: интервью с лидером рынк

Как происходит формирование бренда в ногтевом сервисе? Путь от готового акрила к заказному.

Ногтевой сервис
Для того чтобы сформировать свой бренд в ногтевой индустрии необходимо плотно работать с поставщиком акрилового геля – так рождаются новые составы. Бренд как раз состоит в том, чтобы отличаться от других. 

О развитии ногтевого сервиса в Украине и о своей компании «Ногтевой сервис» во время работы Национальной выставки индустрии красоты «Зеркало Моды-Харьков-2009» рассказал в интервью порталу новостей wosir.ua её официальный представитель Вадим Сенишин. 

Вадим Сенишин (официальный дистрибьютор торговой компании Ногтевой сервис и торговой марки Blazе Nаils в Харькове): 

- Наша компания – крупнейшая всеукраинская, имеет свои представительства в городах: Днепропетровск (главный офис), Донецк, Харьков, Одесса, Запорожье, Мелитополь, Полтава, Кривой Рог и в других небольших населенных пунктах страны. Наша компания является официальный дистрибьютором торговой марки Blazе Nаils. Эта торговая марка новая, была создана на основе многолетнего опыта, который был получен в результате развития ногтевой индустрии. Мы провели серьезные исследования и тесты и в итоге остановились на американской фирме Kay Stone и заказали ей нашу торговую марку - Blazе Nаils. Эту марку мы и представляем в Харькове. Наш мастер Ирина Ожигина, имеющая большой опыт работы по наращиванию и дизайну ногтей, а также владеющая всеми известными формами и технологиями моделирования провела показательное наращивание ногтей с использованием цветных пудр (аквариумный внутренний акриловый дизайн). 

- Ваша компания занимается только наращивание ногтей или маникюром тоже? 

- Наша школа и учебный ногтевой центр в Харькове в основном занимаются наращиванием ногтей акриловым и гелевым способом. Маникюр мы умеем делать, и даже делаем иногда, но это не наша специфика. Наш конёк – наращивание ногтей. 

- А какова ваша изюминка в отличие от остальных конкурентов? 

- Прежде всего – это то, что мы являемся представителями хорошей торговой марки, которая имеет огромный приоритет над другими в цене и хорошее качество материала. Мы тщательно отбираем материал (Kay Stone изготовляет для нас пробные партии геля) и имеем огромное количество салонов по всей Украине. Наши лучшие мастера совершенно бесплатно получают гель и работают с ним. Потом они пишут рецензии. У нас есть специальный кабинет, в котором работают логистики - они изучают эти рецензии и составляют требования к новому материалу, в котором будут учтены все недостатки. И такие тесты мы в своих салонах поводим постоянно. Только тогда, когда получим самый совершенный материал, мы заказываем большую партию и начинаем его продавать в своих салонах, и нашим ученикам. Таким образом, происходит доводка материала. Фирма Kay Stone (в переводе ключ к камню) на сегодняшний день владеет 70% стоматологического, акрилового и гелевого ногтевого рынка в США. Линейка материала – огромная – до нескольких сотен формул и разновидностей. 

- Как давно вы работаете на рынке Украины? 

- Мы стояли еще у его истоков. Начиная с 2000 года в днепропетровском салоне «Ноктюрн» вместо парикмахерских услуг решили оказывать услуги по наращиванию ногтей. Мы начали создавать свои бренды. Первым из них был Platinum Nаils, затем был Reflex, а сейчас мы уже владеем полной линейкой материалов Blazе Nаils. У нас есть огромное количество побед и призовых мест на различных конкурсах. На нашем сайте nails.ucoz.net представлена информация о наших преподавателях, о семинарах, которые мы проводим, и о графике обучения, а также каталоги и прайсы на материалы. 

Интервью подготовил Ростислав Пехлецов

Источник: news.wosir.ua 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img