Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Треугольник красоты - новая концепция anti-age

5274
Треугольник красоты - новая концепция anti-age

Проблемы борьбы с преждевременным старением привлекают большое внимание в связи с повышением доли пожилых людей в большинстве индустриально развитых стран мира.

Anti-age

Что такое старение?

Старение - генетически запрограммированный процесс, первые признаки которого начинают проявляться уже после 25 лет. Особенно это касается тех, кто живет в крупных мегаполисах, кто испытывает постоянные стрессы. На страже сохранения красоты стоит косметология, которая сегодня объединяет научные достижения в области дерматологии, биологии, микробиологии, химии, диетологии и других медицинских и естественно-научных дисциплин в целях поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей, а также коррекции косметических недостатков.

Но как быть в век синтетических материалов, всеобщей аллергизации, существования генномодифицированных веществ? Если выбрать путь сохранения красоты путем применения инъекционных методов лечения, химических пилингов, вы попадаете в ловушку к синтетическим веществам и не известно как на них отреагирует ваш организм: примет или отторгнет. Это риск. С другой стороны вы можете обратиться к пластическому хирургу и изменить свою внешность за несколько часов, но и здесь нет гарантии 100% удовлетворения. Поэтому в настоящее время все чаще можно услышать: «треугольник красоты».

Что же это означает?

Треугольник красоты – это, по сути, сумма трех составляющих:

  • Внешней красоты
  • Красоты изнутри
  • ZEN красоты.

Как достичь этих трех составляющих естественным путем?

  • Внешняя красота - это использование высокоэффективных космецевтических средств для профессиональных процедур и домашнего ухода. Это воздействие на самые глубокие слои кожи в стремлении получить видимый эффект.

  • Красота изнутри - это здоровое питание в сочетании с натуральными биологически активными добавками к пище. Сегодня БАДы стали неотъемлемой частью здорового образа жизни, и фармацевтические компании специально разрабатывают комплексы для омоложения организма. Это препараты, препятствующие образованию свободных радикалов, растительные фитоэстрогены, способные имитировать действие эндогенных эстрогенов. Также в комплексы БАД входят ингредиенты, влияющие на здоровье костей, мышц, хрящей, связок, сухожилий, ногтей, волос. Преимущество БАДов в том, что их можно принимать долговременно, без риска развития побочных эффектов и осложнений. Они оказывают умеренное регулирующее действие на процессы обмена веществ в организме.

  • ZEN красота - красота в восприятии жизни. Мыслите позитивно, живите полноценно и совершайте поступки, приносящие радость. Это также означает применение хорошо действующих на здоровье методик и средств.

Когда треугольник красоты в балансе - вы будете сиять. Если мы научимся следовать принципам треугольника красоты, то вокруг станет больше красивых и молодых людей, и косметологи будут получать положительные эмоции от своего труда.

В России такой подход к красоте предлагает компания Pascaud Beauty Innovations («Паско Бьюти Инновейшенс»). Работа по трем направлениям ведется за счет применения космецевтиков и нутрицевтиков, аппаратных технологий и методик последнего поколения, таких, как BioSkinJetting, BioSkinSmoothing, L3, MAC.

Статья подготовлена специалистами ООО «Скин»

Семинары по теме:

Треугольник красоты-новейшие методики и технологии в анти-эйдж терапии

Новость в АНА пилингах

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

28.04.2010 11:32:55 Ларко Светлана

Однако! Весьма интересна и ново!
Возник вопрос - в каком наиболее эффективном соотношении должна в нашей жизни присутствовать каждая из составляющих треугольника?

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img