Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Безболезненное удаление татуировок

11896
Безболезненное удаление татуировок

Болевой порог для каждого человека индивидуален. Небольшое раздражение для одного человека может оказаться пыткой для другого. Существует 5 основных методов удаления татуировок с т...

Удаление татуировок

Желание удалить татуировку может возникнуть не только от разрыва с партнером, чье имя красуется на руке. Изменение образа жизни, а также растяжки и дряблость кожи становятся основными причинами удаления татуировок. Выведение татуировок сложный и долгий процесс. Полное удаление татуировки не возможно. Степень успеха зависит от расположения татуировки на теле, ее размера, глубины проникновения чернил, а также ее возраста. Наиболее популярными способами удаления татуировок считаются воздействие светом, лазером, хирургическое вмешательство, дермабразия и специальные крема.

Лазер

Удаление татуировки с помощью лазера считается самым безопасным и эффективным методом. Такой результат достигается путем распада чернил от коротких вспышек лазерного света. Метод лазерного выведения татуировок позволят применять местную анестезию, чем избавляет пациента от дискомфорта. По окончанию процедуры на пораженный участок кожи наносится лосьон, успокаивающий кожу. Как правило, процедура проходит без последствий.

Импульсный свет

Система импульсного света работает подобно лазеру, воздействуя вспышками света высокой интенсивности. Они в свою очередь разрушают пигментацию татуировки и эпидермис вокруг нее. Перед процедурой на обрабатываемый участок кожи наносится специальный гель, обеспечивающий хорошую проводимость излучаемому свету. Существует ряд ограничений для удаления татуировок путем воздействия импульсного света.

Криохирургия

Хирургическое вмешательство происходит под местной анестезией путем замораживания участка кожи, содержащего татуировку, и его последующего удаления. После этого края кожи сшиваются. Подобные операции проводятся, как правило, для татуировок небольшого размера. Для удаления больших татуировок требуется пересадка кожи. Последствия процедуры идентичны любому другому хирургическому вмешательству.

Дермабразия

Дермабразия основывается на замораживании татуированного участка кожи и шлифовке абразивным инструментом. В результате заморозки образуется корка, которая удаляется механическим путем. После процедуры на пораженный участок кожи накладывается повязка. Дермабразия относится к безболезненным процедурам. Вероятные последствия – шрамы.

Отбеливающие кремы

Отбеливающие кремы разрушают чернила татуировки, используя естественную способность кожи к регенерации. В состав кремов входит кислота, раздражающая кожные покровы. Методика удаления татуировок путем нанесения отбеливающего крема не одобрена Управлением контроля качества продуктов и лекарств. Процедура менее болезненная и дорогостоящая. Не оставляет рубцов и шрамов.

Источник: ehow.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img