Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Главные Спа-курорты мира. Япония. Часть 1

7798
Главные Спа-курорты мира. Япония. Часть 1

Hakone Kowakien Yunessun - это Спа-курорт на горячих источниках и водный развлекательный парк, расположенный в живописной местности Хаконэ в Японии.

Спа, Спа курорты мира

Курорт представляет собой смесь традиционных японских «онсэн» (горячих источников) и водных оздоровительных и развлекательных услуг. Хаконэ считается самым популярным курортом на горячих источниках в Японии. Yunessun - это комплекс услуг от Спа в европейском стиле до горячих источников в традиционном японском стиле.

Здесь предоставляется широкий спектр курортных услуг и водных развлечений, как для взрослых, так и для детей. Помимо этого, на курорте есть огромный торговый центр Mio Mall, в котором представлены изделия местных производителей.

Hakone Kowakien Yunessun разбит на 2 основные зоны:

  • Yunessun Spa Resort самая большая зона курорта, здесь вы можно насладиться более чем 25 видами спа-услуг и водных развлечений.
  • Mori No Yu зона традиционных японских онсенов.

Спа-курорт Юнессун (Yunessun Spa Resort)

Время, проведенное в Юнессун, может сравниться только с долгими счастливыми часами, проведенными на пляже, Дресс-код здесь один на всех – купальные костюмы.

Одна их основных спа-услуг God's Aegean Sea (Божественное Эгейское Море). Здесь отражена Средиземноморская тема с множеством спа-услуг таких, как ванна с водой Мёртвого моря, Турецкий Хамам и Древнеримская ванна.

После релаксации в Спа, Вы сможете очутиться в окружении огромных водопадов и прокатиться на водных горках.

Yunessun5.jpg

Юнессун – это место семейного отдыха. Молодые семьи с маленькими детьми могут найти всевозможные развлечения себе под настроение.

Стоит рассказать более подробно об основных спа-развлечениях Юнессун.

Божественное Эгейское Море

Самая большая спа-зона состоит из трёх островков с расслабляющими ваннами. Кроме этого, она включает разнообразные устройства водного массажа, водные спецэффекты, такие, как светящийся водный экран под потолком и др.

more.jpg

Древнеримские бани

Фантастический спа в стиле эпохи Древнего Рима. Процедура купания похожа на купание римской знати эпохи великих императоров: горячая спа-вода смешивается с холодной, а по сауне стелется туман. Температурный контраст спа-вод благотворно влияет на здоровье.

bather.jpg

Турецкие хамамы

Дизайн этого курорта разработан в стилистике Османского турецкого дворца. Куполообразный потолок покрыт мозаикой, эффект которой дает ощущение некой двойственности восприятия экзотической действительности. На стенах хамама отображается свет, излучаемый специальным дисплеем.

hamam.jpg

Родео-горы

Увлекательные авантюрные водные горки, которыми можно насладиться даже в зимний период, так как вода постоянно нагревается. Существует 3 типа горок и строгие правила пользования ими, что обусловлено некоторым риском.

rodeo.jpg

Спа Мёртвого моря

После посещения этих ванн Вы почувствуете бодрость не только в теле, но и в душе. Богатая минералами вода Мёртвого моря оказывает благоприятный эффект на кожу.

mertvoe.jpg

Спа «Японское Саке»

Говорят, что саке оказывает хороший эффект на кожу, делает ее красивой и гладкой. Пройти спа-процедуру «Японское саке» - это диковина. Из огромной бочки в ванну постоянно сочится настоящее саке – это невероятно и очень по-восточному!

sake4.jpg

Спа «Зеленый чай»

Эта ванна действительно содержит зеленый чай, который льётся из огромного чайника двухметровой длины. Чай выращен в Японии у подножья гор Тандзава и Хаконэ. Выращенный в этих зонах чай имеет богатый аромат, содержит полезные вещества, которые повышают иммунитет, благотворно влияют на кожу.

tea.jpg

Кофейный спа

В этом спа используется настоящий кофе, сваренный на горячей термальной воде. Считается, что кофе оказывает эффективное лечебное воздействие, снимает усталость, а также придает коже красоту, а аромат чудодейственного напитка будоражит чувства и будит желания.

coffe.jpg

Винная спа-зона

Уникальный спа созданный на основе настоящего красного вина. В глаза сразу же бросается огромная бутыль высотой 3,6 метра. Купание в вине производит эффект омоложения для всего тела. Еще царица Египта Клеопатра, согласно легенде, любила купаться в винной ванне. Несколько раз в день вино красиво выливается в ванну, что выглядит красиво и завораживает.

Yunessunv.jpg

Продолжение статьи...

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img