Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Бразильская эпиляция к Новому году

22700
Бразильская эпиляция к Новому году

Задумались что подарить любимому человеку и себе на новый год? Пожалуй, самым оригинальным подарком украсить себя бикини-дизайном (стрижкой из волос на лобке) или сделать б...

Эпиляция, Интимная эпиляция
Бикини-дизайн может быть новогодним 

Интимные стрижки так же, как и другие прически, бывают повседневные (классические) и вечерние с украшением блёстками и стразами. И в интимной красоте нет предела совершенству, ведь милый и симпатичный бикини-дизайн всегда будет неожиданным и приятным сюрпризом для партнёра. Если женщины ещё и спорят на тему «нравится или нет», то у мужчин интимная стрижка вызывает только позитивные эмоции. У 90% мужчин реакция одобрительная, скорее даже бурная. 

“Перед новым годом наравне с обычными рисунками бабочки или короны, становятся популярны интимные стрижки в виде елочки или звездочки с украшениями стразами и окрашиванием волос. Сделать их можно с помощью трафаретов для бикини-дизайна“ – говорит Мария Мосунова, косметолог интернет-магазина epilshop.ru. 

Цвет интимной стрижки тоже важен – считает Наталья Мордвинова, косметолог компании Yazykov-Group. – цвета могут быть любые, главное яркие. Предпочтительно красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый. Важно использовать специальные маркеры для окраски волос. Категорически не рекомендуем пытаться самостоятельно окрашивать волоски в зоне бикини обычными красками. 

Что выбрать для создания шедевра?

Для выполнения эпиляции в зоне глубокого бикини, нужен особый воск – горячий (разогревается в специальном нагревателе до средней температуры 50 градусов). Он выпускается в брикетах по 1 кг, или цельными брикетами по 200-300 грамм. 

Качество воска очень важно. Обращайте внимание на марку воска, так как по-настоящему качественных профессиональных восков немного. Большинство их них – испанского производства. Наносится горячий воск на зону глубокого бикини только шпателем, а снимается руками. 

Помимо воска в процессе бикини-дизайна должны использоваться тальк и специальный гель после депиляции для снятия раздражения кожи и замедлении роста волос. 

Сколько стоит “бразильское” чудо? 

Самому себе сделать качественный бикини-дизайн практически невозможно. Во-первых, просто неудобно и займет много времени, во-вторых, это настоящая “ювелирная” работа, требующая опыта. Поэтому рекомендуется для этого случая посетить специалиста. Опытный мастер максимально безболезненно и быстро выполнит шикарный рисунок из волос. 

Есть два способа сделать эффектный и профессиональный бикини-дизайн. Первый способ – посетить салон красоты. Советуем выбирать специализированный салон, где эпиляция – главная услуга. В таком случае, вы можете быть уверены, что эпиляция будет сделана по всем правилам, ведь на этом строится его репутация. Обратите внимание на то, сколько лет работает салон (успех такого салона определяет опыт, а хороший опыт – это более 10 лет). Чтобы быстро найти “правильный” салон, лучше всего спросить рекомендации друзей или набрать в Яндексе слово “Эпиляция”. Салоны в первой десятке Яндекса, как правило, являются специализированными. 

Цена бразильской эпиляции зависит не столько от мастера (всевозможных конкурсов бикини-дизайна пока не придумали и кроме своего опыта и диплома, мастер ничем похвастаться не может), сколько от статуса заведения. Цены на бикини-дизайн обычно соответствуют средним ценам на парикмахерские услуги (от 800 до 3000 рублей). 

Однако можно сделать бикини-дизайн совершенно бесплатно. Для этого нужно записаться на процедуру в качестве модели в хороший Учебный центр. Начинающий мастер бикини-дизайна (он же, как правило, дипломированный косметолог с медицинским образованием) под руководством преподавателя сделает Вам бикини-дизайн бесплатно. Результат может получиться даже более аккуратный и тщательный, ведь чтобы получить заветный диплом, ученику нужно очень постараться. 

Единственный минус Учебного центра здесь в том, что вы будете не наедине со специалистом, как в салоне, а втроем с преподавателем и учеником (стоит отметить, что обучаются бикини-дизайну только женщины). Если вы все же стесняетесь, лучше придти с подругой, которая сама захочет обучиться бикини-дизайну. В дальнейшем у Вас уже будет свой личный мастер. 

И, конечно, волшебная новогодняя ночь! 

Благодарим за предоставленный материал компанию Yazykov-Group

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img