Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Программа «Гидрорезерв» с Restylane Vital™

6276
Программа «Гидрорезерв» с Restylane Vital™

Показания к проведению процедуры «Гидрорезерв для кожи рук»

Процедуры для тела
hydroreserve1.jpg
 • Фотостарение, солнечный эластоз кожи тыльной поверхности кистей рук. 

 • Восстановление кожи после стресса, связанного с действием токсичных соединений, агрессией окружающей среды, курением, приемом лекарственных средств. 

 • Подготовка к эстетическим процедурам (химическим пилингам, дермабразии, лазерной шлифовке кожи, фотоомоложению, фракционному термолизу, радиоволновому лифтингу) и реабилитация после них. 

hydroreserve2.jpg
Для проведения процедуры необходимы 2 упаковки препарата Restylane Vital™ 1.0, а также анестезирующий крем (Эмла 5%), крем с арникой и/или витамином К.

Протокол процедуры «Гидрорезерв» 

Перед процедурой проводится аппликационная анестезия зон предполагаемой терапии. Инъекции выполняются с использованием линейной техники, в глубокий слой дермы на границе с подкожной жировой клетчаткой с интервалом около 2 см. Для предотвращения травматизации сосудов и распределения препарата на необходимой глубине кожа тыльной поверхности руки захватывается в складку, в центральную часть которой и вводится препарат (рис 1). 
hydroreserve3.jpg

На обратном ходе иглы в коже остается небольшое количество геля (0.05-0.1 мл) (рис 2). В зоне созданного «депо» рекомендуется провести массаж до полного сглаживания контура. (рис 3). После завершения процедуры необходимо тщательно обработать кожу кремом с арникой и/или витамином К (рис 4). 

Процедура проводится препаратом на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, произведенной по технологии NASHA™.
hydroreserve4.jpg

Это позволяет добиться не только пролонгированной гидратации зоны тыльной поверхности кисти, но стимуляции неоколлагеногенеза. При использовании 1 мл препарата Restylane Vital на каждую кисть, процедура, как правило, проводится однократно. При необходимости повторное введение препарата рекомендуется через 3-4 недели. 

Курс омоложения включает 1-2 процедуры, которые проводятся с интервалом 4 недели. Эффект сохраняется на протяжении 4-6 месяцев. Для более быстрого рассасывания гематом в домашних условиях пациенту рекомендуется проводить три раза в день легкий моделирующий самомассаж зоны коррекции с использованием крема с арникой MEDICALIA или сыворотки «МЕЗО-К+ арника» от Aesthetic Dermal.

Румянцева Е.Е. 
Клиника превентивной медицины «Валлекс М», Москва

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img