Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Протокол процедуры по уходу за кожей рук для мужчин

5976
Протокол процедуры по уходу за кожей рук для мужчин

Процедура клеточного омолаживающего ухода CELLMEN за кожей кистей рук для мужчин. Протокол процедуры по уходу.

Домашний уход, Уход за кожей тела

Шаг 1. ОЧИЩЕНИЕ И АКТИВИЗАЦИЯ ЭПИДЕРМИСА КИСТЕЙ РУК

Смешайте на руке необходимы дозы ГЕЛЯ – АКТИВАТОРА – Gel Activateur и скрабА-гелЯ двойного действия CELLMEN - FACE SCRUB Enzymatic Dual Action Peeling Gel и, легкими массирующими движениями нанесите на кожу одной из кистей рук, и оставьте на 4-6 минут для ферментативного воздействия. В это время можно обработать другую руку.

ruki1.jpg ruki2.jpg

Шаг 2. ТОНИЗАЦИЯ КОЖИ

Теплыми компрессами снимите остатки скраба с кожи кистей рук. Завершите процедуру очищения, используя прохладные компрессы. Нанесите для тонизации кожи РЕВИТАЛИЗИРУЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА CELLMEN - FACE SPLASH Invigorating Balancing Tonic . Тонизацию необходимо проводить прижимающе-тонизирующими движениями по ходу лимфатических сосудов.

Шаг 3. ИНТЕНСИВНЫЙ РЕВИТАЛИЗИРУЮЩИЙ КЛЕТОЧНЫЙ УХОД

Для более активного омолаживающего воздействия на данном этапе используйте Интенсивную ревитализирующую клеточную сыворотку ВИТАСЭЛЛ для мужчин - Vitacell Cellular Revitalising Cellular Serum for Men – взвесь высокоактивных клеток. При помощи одноразового инсулинового шприца со съемной иглой (снять после забора препарата из ампулы) капельно нанесите активную сыворотку на кожу кистей рук. Альтернативно, на этом этапе для интенсивного увлажняющего воздействия можно применить сыворотку с эласто – коллагеновым комплексом.

ruki3.jpg ruki4.jpg

Шаг 4. МАССАЖ С КЛЕТОЧНЫМ КРЕМОМ CELLMEN ДЛЯ РУК

Завершающим этапом нанесите КЛЕТОЧНЫЙ МУЖСКОЙ КРЕМ ДЛЯ РУК CELLMEN - CellHands Revitalising Cellular Hand Cream treatment - men и проведите массаж кистей рук. Уникальное средство для рук создано специально для мужской кожи рук для повышения уровня гидратации, питания и защиты. Оказывает профилактическое и ревитализирующее воздействие, повышает эластичность кожи, защищает от агрессивных внешних воздействий и питает клетки кожи. В качестве домашнего самостоятельного ухода рекомендуйте клиенту Клеточный крем для рук CellHands и УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СУХИХ УЧАСТКОВ КОЖИ – REPAIR – XT.

ruki5.jpg ruki6.jpg


Материал предоставил "Валлекс М"

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img