Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

О необходимости интимной косметики летом

7250
О необходимости интимной косметики летом

Во всем, что касается ухода за кожей лица и тела, мы проявляем завидную осведомленность: мы каждый день чистим зубы, тщательно подбираем крем для лица, шампунь для своего типа воло...

Домашний уход
Именно уход, а не обыденная гигиеническая процедура, даёт возможность осознать важность применения косметики для деликатных зон, которые нуждаются в заботе не меньше, чем все остальные участки тела. Более того, необходимо помнить о важности ухода в летний период, когда область интимных зон требует особого внимания. Вы сомневаетесь? Тогда давайте обратимся к аргументам. Можно привести как минимум две причины – почему необходимо использовать для деликатных зон на нашем теле именно интимную косметику. 

Причина №1. В косметологии есть такое понятие как Ph. Говоря более простым языком, кислотно-щелочной баланс на поверхности кожи. Из многочисленной рекламы мы уже знаем, что нейтральным считается Ph = 5,5. А никто при этом не задумывался, что уровень этого самого пресловутого Ph может различаться на разных частях тела? Так, например, Ph слизистой интимных зон 3,3 единицы, а это означает, что он смещён в кислую среду. Природа специально «окислила» данные зоны с помощью лактобактерий, дабы защитить нас и наш организм от напастей в виде болезнетворных бактерий и неприятных заболеваний. Обычный гель для душа делает "интимный" баланс более щелочным. Это открывает «зелёный» коридор болезнетворным бактериям, а значит, создаёт нам проблемы в виде дискомфорта, сухости, зуда, неприятных заболеваний и т.п. Поэтому пользоваться нужно только специальными, "кислыми" средствами. Они мягко очищают, дезодорируют, уничтожают вредную микрофлору и снимают раздражение слизистой.

Причина №2. Уже рукой подать до лета. А это означает, что мы дружной, весёлой компанией будем рваться к морю, к рекам, озёрам, прудам. Задумайтесь хотя бы на миг, какое количество людей с различными кожными проблемами помимо Вас будет радостно плескаться рядом. И вовсе не стоит отказывать себе в удовольствии в жаркую погоду поплескаться со всеми в водоёме, но полезно бы защитить свою кожу от огромного количества болезнетворных микроорганизмов, которые с радостью ринутся в атаку на Вашу кожу и Ваш организм. Именно для того, чтобы защитить себя и своё здоровье и создаются косметические препараты, позволяющие очищать деликатные зоны по всем правилам, оказывать мощное антисептическое воздействие, предупреждая различные заболевания и бережно ухаживая за самой нежной кожей интимных зон.

Вероятно, немногие еще знают, что в России существует швейцарская косметическая линия HYSQIA специально предназначенная для интимного ухода.

Одно из главных преимуществ этих средств – возможное использование без воды. Нет необходимости их смывать. Кроме того, обладая свойствами очищения, увлажнения и селективного антисептического воздействия, средства линии одновременно дарят женщине ощущение чистоты, комфорта и мягкой гармонии во взгляде, в дыхании. Это очень важно в повседневной жизни при любых обстоятельствах и в любое время суток.

Формулы основных ингредиентов каждого средства линии HYSQIA тщательно продуманы. Сладкая ваниль, восточная пряность, цветочная симфония – косметические средства интимного ухода HYSQIA окружают женщину заботой ароматов, подчёркивая шарм и обаяние, свойственные только ей.

HYSQIA – интимная косметика высокого качества, в основу формул которой заложены новейшие научные разработки в области активных ингредиентов.

В настоящее время разработано три продукта:

  • Легкий жидкий крем «Крем-шелк» очищающий для интимного ухода. В его составе экстракт мальвы лесной - стимулирует обновление кожи, увлажняет и успокаивает; витамин B5- оказывает на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие, бисаболол, динатрия ЭДТА – химическое соединение, нейтрализующее хлорку и соли тяжёлых металлов, смягчающее жесткую воду, витамин Е.
  • Атласное увлажняющее и питательное масло «Золотой шелк». Смягчает и помогает регенерации кожи благодаря маслу абрикосовых косточек; масло плодов шиповника обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, что важно в летнее время, бисаболол успокаивает раздраженную кожу, а масло огуречника лекарственного (бурачника) укрепляет защитные функции кожи и повышает ее эластичность.
  • Увлажняющая эмульсия «Прикосновение шёлка» с ароматом ванили. Эмульсия обогащена увлажнителями – растительными маслами (из плодов масляного дерева ши и арганового дерева), экстрактом императы, полисахаридами (в том числе бета-глюканом, гиалуроновой кислотой).

Все средства линии производятся в Швейцарии и клинически апробированы в независимых лабораториях, аккредитованных в системе сертификации Европейского Союза.

Продукция марки Hysqia клинически апробирована, проверено дерматологами и гинекологами. Формулы HYSQIA не содержат парабенов. Соответствует международным стандартам ISO 22716:2007 Cosmetics и GMP (Правилам организации производства и контроля качества косметических средств). В России получено свидетельство о государственной регистрации № 77.99.1.1.У.10219.11.09 от 02.11.2009

Детальнее ознакомиться с линией можно здесь.

Материалы предоставлены компанией VallexM 

Размещение на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • présentoire Hysqia.jpg
  • Hysqia.jpg
  • pochette + flacon HYSQIA.jpg

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img