Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Самые дорогие кремы для лица

36806
Самые дорогие кремы для лица

Все секреты красоты, начиная от молочно-медовых ванн Клеопатры и заканчивая такими современными средствами, как, например, ботулотоксины, направлены на поддержание молодости, а зна...

Домашний уход
Отчего же цена на средство ухода за кожей становится такой высокой? Если не брать в расчет известность марки или участвующую в рекламе телезвезду, то причиной вполне могут стать такие ингредиенты, как золото, платина или икра, научные исследования или потрясающая упаковка. И пусть производитель убеждает нас в том, что предлагаемые дорогие крема для лица уникальны, все же непомерно завышенные цены могут поставить под сомнение эффективность любого средства.

Сhanel Precision Sublimage Serum Essential Regenerating Cream
Цена: 375$

Сhanel-Precision-Sublimage-Serum-Essential-Regenerating-Cream.jpg

Ключевой ингредиент: Планифолия PFA
Самый дорогой крем Chanel содержит Планифолия PFA – «ультра-чистое, ультра-мощное вещество, выделяемое благодаря уникальной технологии очищения, разработанной Chanel». После многолетних исследований лаборатории Chanel выявили ключевые молекулы, способные влиять на все "факторы роста" кожи. Эти молекулы называются полицетонами. Специалистам Chanel удалось определить, что самая высокая концентрация драгоценных полицетонов содержится в зеленом плоде ванили планифолии с острова Мадагаскар, одном из 117 видов ванили, произрастающих в мире. Возглавляя список «Самые дорогие кремы для лица», этот продукт находит своих почитательниц среди звезд.

Guerlain Orchidee Imperiale Cream Next Generation
Цена: 410$

Guerlain-Orchidee-Imperiale-Cream-Next-Generation.jpg

Ключевой ингредиент: Молекулярный экстракт королевской орхидеи 
«Высокая концентрация этого экстракта в составе крема определяет его эффективность и универсальность действия, а также надежность и долговременность достигнутого результата». Производители заявляют, что ежедневное употребление крема возвращает коже упругость и эластичность. Контуры лица становятся четче, текстура кожи уплотняется, разглаживаются морщины, возвращается здоровый цвет лица. Располагаясь на втором месте в списке «Самые дорогие кремы для лица», этот крем достаточно популярен и в России.

Chantecaille Nano Gold Energizing Cream
Цена: 420$

Chantecaille-Nano-Gold-Energizing-Cream.jpg

Ключевой ингредиент: 24-каратное золото
Этот золотисто-желтый крем, содержащий в себе связанные наночастички золота и протеинов шелка. Другими словами, теперь у прекрасной половины человечества есть возможность купить настоящий крем с золотом. Остальные ингредиенты, например, молочная кислота и ананасовый сок, нацелены на тонизирование и уменьшение признаков усталости кожи. Крем с золотом сегодня можно приобрести в специализированных бутиках.

Amore Pacific Time Response Skin Renewal Crème
Цена: 400$

Amore-Pacific-Time-Response-Skin-Renewal-Creme.jpg

Ключевой ингредиент: цветы зеленого чая
Зеленый чай, использованный в производстве этого крема, обладает своим собственным секретом: он выращен на специальных землях у подножия горы Халла на острове Чеджу. Именно этот факт, по мнению производителя, делает предлагаемый крем с зеленым чаем особенным. Плодородные вулканические почвы и чистые воды этого района создают хорошие экологические условия для выращивания чая. Элементы косметики Amore Pacific, в частности крем с зеленым чаем, ускоряют процесс восстановления клеток (что не всегда, безусловно, хорошо - примечание редакции). Time Response Skin Renewal Crème помогает вернуть коже молодость, увлажняя ее и делая упругой и эластичной. Крем для лица «Зеленый чай» достаточно распространен в косметических салонах и спа-центрах.

Sisley Sisleya Global Anti-Age Cream
Цена: $460

Sisley-Sisleya-Global-Anti-Age-Cream.jpg

Ключевой элемент: Урсоловая кислота
В ходе тестов этот крем продемонстрировал великолепные результаты в профилактики и коррекции старения: он эффективно восстанавливает процессы регенерации и структуру кожи, заметно разглаживает поверхностные и глубокие морщинки, повышает упругость и эластичность кожи, активно препятствует распространению свободных радикалов, увлажняет и защищает. Кожа выглядит моложе, становится живой и упругой. Результат: свежий, сияющий цвет лица, шелковистая, защищенная от агрессий кожа.

Orlane Creme Royale
Цена: 650$

Orlane-Creme-Royale.jpg

Ключевые ингредиенты: 24-каратное золото и маточное молочко пчел
Это один из самых дорогих кремов Orlane. Золото в его составе защищает кожу от антиоксидантов и укрепляет ее. Благодаря свойствам маточного молочка, экстрактам растений, входящих в состав этого средства, продукт обладает питательными и оживляющими свойствами и предназначается для очищения и увлажнения сухой, увядающей и стареющей кожи, расположенной к образованию морщин.

Kanebo Sensai Collection Premier the Cream
Цена: 650$

Kanebo-Sensai-Collection-Premier-the-Cream.jpg

Ключевой ингредиент: вытяжка из кокона шелкопряда редкого вида Koishimaru
Фиброин Koishimaru, входящий в состав натурального шелка, благодаря высокому содержанию аминокислоты глицина, способен удерживать в большое количество влаги и обладает хорошими увлажняющими способностями. Кроме того, пептиды природного шелка содержат большое количество активных аминокислот и белков, необходимых для регуляции обменных процессов в коже. Этот дневной крем для лица защищает от воздействия УФ-лучей, восстанавливает упругость и цвет лица, придает коже жемчужно-золотое сияние, интенсивно увлажняет и смягчает текстуру.

La Prairie Cellular Cream Platinum Rare
Цена: 1000$

La-Prairie-Cellular-Cream-Platinum-Rare.jpg

Ключевой ингредиент: платина
Этот крем помогает предотвратить повреждения, ускоряющие старение кожи, выравнивает баланс кожи, улучшая увлажнение, защиту и восприимчивость к питательным веществам. Система увлажнения способствует улучшению эластичности и тонуса кожи, сокращению морщин, преображает кожу, даря ей нежное сияние неувядающей красоты.

Cle de Peau Beaute Synactif Intensive Cream
Цена: 1000$

Cle-de-Peau-Beaute-Synactif-Intensive-Cream.jpg

Ключевые ингредиенты: ретинол АСЕ, метил аминометилциклогексан карбаксамид (МАЦК)
Этот интенсивный крем борется со всеми видимыми признаками старения: уменьшения морщин, обвисания кожи, темных пятен, оптимизируя процессы регенерации. МАЦК – вещество, воздействующее на лимфатические каналы, стимулирующее очищение кожи. Среди прочих ингредиентов, которые содержат дорогие крема для лица этой линии, –двойной комплекс гиалуроновой кислоты, витамин Е, экстракт гамбира. Помимо этого серия содержит крем с зеленым чаем.

Источник: www.totalbeauty.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img