Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Pevonia Botanica – двадцатилетний юбилей марки

9500
Pevonia Botanica – двадцатилетний юбилей марки

Pevonia Botanica – марка, созданная в США ровно 20 лет назад, стала одним из самых популярных спа-брендов во всем мире и  лидером на американском рынке.
Об истории...

Спа

Как появилось название Pevonia Botanica?

Это название появилось благодаря красивой античной легенде. В Древней Греции жил врачующий олимпийских богов целитель Пеон. Ему удалось вырастить волшебное растение – певонию, чьи целительные экстракты оказывали чудотворное и омолаживающее действие на кожу любого божества. Весть о волшебстве певонии облетела весь мир, и вскоре чудесные свойства цветка стали доступны всем на свете.

Что вдохновило вас на создание спа-косметики Pevoniа Botanica?

Изначально мы ставили перед собой задачу поиска новых горизонтов в сфере научного подхода к уходу за кожей. Мы надеялись стать частью новой, стремительно развивающейся спа-индустрии и содействовать ее прогрессу. Благодаря сотрудничеству со специалистами салонов и центров красоты мы накопили достаточный опыт, чтобы удовлетворить потребности любого спа.

Так, в 1991 году Pevonia Botanica запустила первую профессиональную линию спа-косметики. А в 2003 году в связи со спросом на эстетические и хирургические процедуры и развитием медицинских спа появилась Medicalia Skincare – профессиональная дерматологическая линия, созданная с использованием фармацевтических технологий.

Какова была концепция Pevonia Botanica, когда марку впервые запустили на рынок, изменилась ли она со временем?

Первоначальным замыслом было создание экологически безвредной и максимально эффективной спа-косметики. Мы всегда поощряли стремление наших специалистов к профессиональному росту и делали все, чтобы предвосхитить ожидания клиентов. Специалисты нашей лаборатории разработали рецептуру средств на основе чистых натуральных ингредиентов и усовершенствовали процесс их производства. Чтобы быстро вывести косметику Pevonia Botanica на передовые позиции спа-индустрии, особое внимание уделялось созданию имиджа бренда и активной рекламной кампании.

Я не считаю, что наша философия существенно изменилась, но она, безусловно, эволюционировала. Придерживаясь трехступенчатой концепции бренда, которая объединяет передовые технологии, эффективные ингредиенты и обучение, Pevonia Botanica укрепила свои позиции на рынке спа-индустрии. В результате огромное количество профессионалов во всем мире доверяют нашей марке, с нашей профессиональной спа-косметикой работают спа-центры в 95 странах мира. Spa-косметика Pevonia Botanica представлена в знаменитом Spa Bellagio в Лас-Вегасе, в спа-центрах сети отелей Hilton (ОЭА, Турция, Фиджи), Four Seasons (Мексика, Коста-Рика, Сирия, Китай), Amathus (Кипр, Греция), Sheraton (Мексика, ОАЭ, Китай, Россия) и многих других.

В чем секрет эффективности косметических средств Pevonia Botanica?

Для достижения существенных результатов, наука и природа должны идти рука об руку. Мы комбинируем ингредиенты исходя из их сочетаемости. Нашей целью является не просто достижение желаемого эффекта, но и усиление благотворного воздействия каждого из компонентов на кожу. Для повышения биодоступности и обеспечения максимальной эффективности при разработке профессиональной спа-косметики мы используем новые технологии доставки активных ингредиентов к клеткам кожи. Компания гарантирует абсолютную безопасность продукции и ее полную совместимость с кожей.

Среди используемых нами технологий многослойные сферулиты, тегосферы, лиофилизация протеинов биоматрикса, трехфазные и микроэмульгированые кремы и микроэмульсии, полученные способом гомогенизации под высоким давлением.

Pevonia Botanica

Например, одна из последних наших разработок в области спа-косметики – микро-матрикс. Эта технология заключается в создании системы микрочастиц, улавливающих активные ингредиенты с их последующим контролируемым высвобождением. Эти микрочастицы способны удерживать вещества, в 3 раза превышающие их собственный вес, и, медленно высвобождая мощные ингредиенты восстановительного действия, насыщать ими кожу, усиливая лечебный эффект.

Эта технология повышает эффективность средств spa-косметики, обеспечивает постепенное поглощение кожей лечебных компонентов, не вызывая ее реактивности и используется в линии для ухода за подростковой кожей SpaTeentm.

В чем заключается отличительная особенность продукции Pevonia Botanica?

Мы призываем наших клиентов с помощью экологически чистой косметики Pevonia Botanica стремиться к здоровью, красоте и молодости, находясь в гармонии с природой. Используя передовые технологии, мы создаем средства спа-косметики, которые не содержат парабены, спирт, ланолин, минеральные масла, пара-аминобензойную кислоту, искусственные красители и ароматизаторы, формальдегид и лаурилсульфат натрия. Наши средства spa-косметики не тестируются на животных и выпускаются в пригодной для повторного использования упаковке из биоразлагаемых материалов. В сотрудничестве с Organic Trade Association мы прилагает все усилия для сохранения гармоничного баланса и бесценных богатств природы.

Назовите, пожалуйста, основные критерии, которые необходимо учитывать при выборе надежной косметической марки?

При выборе косметического бренда стоит отдать предпочтение марке, которая предлагает разнообразные протоколы процедур по уходу за лицом и телом, позволяющие удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента. Pevonia Botanica предлагает широкий ассортимент средств домашнего и профессионального ухода для решения различных задач связанных с состоянием кожи как женщин, так и мужчин, любого возраста и национальности.

Кроме того, Pevonia Botanica ответственно подходит к сотрудничеству с партнерами, оказывая всестороннюю поддержку и предлагая продукцию для создания атмосферы спа, аксессуары для проведения процедур, широкий выбор высокоэффективных инструментов мерчендайзинга, а также специализированные семинары и обучающие программы для специалистов спа-центров.

Какие процедуры на основе профессиональной спа-косметики Pevonia Botanica наиболее популярны в России?

Самая востребованная процедура для ухода за кожей лица – маска Pevonia Botanica RS2. Это радикальное решение проблем чувствительной кожи с розацеа. Благодаря использованию Pevonia Botanica RS2 разглаживается рельеф, заметно улучшается состояние кожи, имеющей расширенные капилляры, нарушение микроциркуляции, угревые высыпания и раздражения.

Помимо Pevonia Botanica RS2, среди процедур по телу несомненный лидер – омолаживающие обертывания для тела «Тропический оазис» и «Тропическая экзотика» линии Tropica. Процедура обертывания с восхитительными ароматами тропических фруктов превосходно питает, оживляет и обновляет кожу.

Какими новинками нас порадует Pevonia Botanica в ближайшее время?

Pevonia Botanica – марка, которая никогда не стоит на месте, постоянно развивается и каждый год предлагает свои клиентам новые эффективные средства. В честь своего юбилея мы создали линию Lumafirm™ - восстанавливающий уход за кожей лица. В линию входят два продукта для домашнего применения - Лиофилизированное интенсивное средство и Восстанавливающий крем Lumafirm™, и спа-процедура «Лифтинг и сияние», которая полностью оправдывает свое название благодаря воздействию в трех направлениях: восстановление, лифтинг и сияющий вид.

И в заключение, ваши пожелания специалистам и пользователям марки.

Мы рады разделить с Вами наш успех и благодарим за признание и высокую оценку средств спа-косметики Pevonia Botanica.

Ничто не сравнится с лечебным эффектом прикосновения человеческих рук, когда это руки настоящего мастера своего дела, и с целебным воздействием природных ингредиентов, собранных в рецептуре средств.

Pevonia Botanica

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

31.10.2013 13:26:49

да, отличный бренд, да минет их кризис

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img