Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Новинки в сфере защиты от солнца

14056
Новинки в сфере защиты от солнца

К лету 2012 производители косметических средств не совершили никаких радикальных открытий в области солнцезащитных средств и автобронзантов. В отличие от прошлого года, новинок поя...

Профессиональный уход, Новинки

La Prairie

Главным ньюс-мейкером сезона стала швейцарская марка La Prairie. В мае в продаже появится линейка из пяти солнцезащитных средств Soleil Suisse Sun Defense Système, в состав которых входит фирменный клеточный комплекс La Prairie. Для защиты от солнца предлагается:

  • легкая эмульсия для лица с красными водорослями Sun Protection Emulsion • Face SPF 30 (125 мл),
  • лосьон для тела Sun Protection Lotion • Body SPF 30 (180 мл)
  • стик для губ, носа и области вокруг глаз Ultra ProtectionStickEye • Lip • Nose SPF 40 (10 мл), обещающий уберечь самые чувствительные зоны лица.
  • успокаивающий спрей с минералами для лица и тела после загара Soothing After Sun Mist Face • Body (150 мл)
  • автобронзант для лица и тела с накопительным эффектом Gradual Tanning Lotion Face • Body (180 мл). Основные компоненты последнего продукта – это дигидроксиацетон и эритрулоза. Благодаря первому компоненту, кожа становится значительно темнее через два часа после нанесения лосьона. Эритрулоза помогает достичь равномерного и стойкого цвета.

Ожидаемые цены в разных источниках значительно отличаются друг от друга – от 65 до 190 евро за продукт, поэтому стоимость этих солнцезащитных средств в России мы узнаем эмпирическим путем и совсем скоро.

Garnier

В хорошо знакомой солнцезащитной линии AMBRE SOLAIRE, Garnier (Франция), вышла обновленная версия масла для загара, предназначенного для смуглой кожи. Теперь «Масло-спрей для загара» содержит еще больше фильтров против UVA/UVB-лучей. Производители уверяют, что кожа будет эффективно защищена, несмотря на невысокий фактор защиты – 6. 150 мл, 350 р.

Clinique

Стала шире и солнцезащитная линия CliniqueSun, созданная на основе технологии Solar Smart. Суть формулы в том, что защита от лучей UVB в три раза выше защиты от лучей UVA. Специалисты Clinique (Франция) заявляют, что именно такая пропорция гарантирует необходимый уровень защиты. Все продукты солнцезащитной линии обезжиренные, водостойкие и подходят для чувствительной кожи. Для лица появился новый крем для защиты от солнца UV-Response Face Cream. Версия с фактором SPF 30 стоит около 1500 р за 50 мл., с фактором SPF 50 - около 1700 р. Аналогичная комбинация есть и для тела: Body Cream SPF 30 и Body Cream SPF 30, около 1200 р за 150 мл.

Clarins

Новинка от Clarins (Франция) - средство защиты от солнца для кожи вокруг глаз Soin Solaire Contourdes Yeux Écran Minéral Protection Très Élevée FPS30 с клеточным комплексом Multi-Protection Cellulaire. Цена – за 20 мл около 1000 р.

Новинки в сфере защиты загара

Sisley

Компания Sisley (Франция) не создала новых продуктов для защиты от солнца, зато выпустила мультифункциональный крем для лица с эффектом автозагара Super Soin Autobronzant Hydratant Visage. Производители обещают ровный, стойкий и естественный цвет кожи. В составе средства есть те же увлажняющие компоненты, что и в антивозрастном креме Hydra Global. Они помогают избежать пересушивания кожи, к которому часто приводит использование автобронзантов. Помимо эффекта загара и увлажнения, средство должно бороться со свободными радикалами. Стоимость 60 мл.- около 90 евро.

La Roche-Posay

Гамма Anthelios от La Roche-Posay (Франция) давно заработала себе хорошую репутацию. Продукты для защиты от солнца фотостабильны, водоустойчивы, не содержат отдушек и парабенов и обычно не забивают поры. Обладательнице жирной кожи весьма сложно выбирать средства защиты от солнца. Высокий защитный фактор обычно предполагает плотную текстуру, и кожа в этом случае начинает блестеть, возникают воспаления. Новый флюид Anthelios XL 50+ Fluide Extreme Visage создан для нормальной и склонной к жирности кожи. Он нежирный и есть надежда, что после его применения лицо не будет слишком лосниться. 50 мл., около 1200 р.

Для чувствительных зон на лице предлагается стик с такой же степенью защиты от солнца Anthelios XL 50+Stick. Средство успешно прошло офтальмологические тесты. 9 мл, около 650 р. Для склонной к сухости гиперреактивной кожи, отвечающей на солнечные лучи аллергическими высыпаниями, может подойти тающий крем для защиты от солнца Anthelios XL SPF 50+Crème Fondante. 50 мл, около 700 р.

Nivea

У фирмы Nivea (Германия) в этом сезоне два новых солнцезащитных средства - лосьон и спрей «Защита и загар», которые содержат растительный экстракт, стимулирующий выработку меланина. У лосьона защитный фактор 20, у спрея – 30. Спрей не содержит масел, его можно использовать и для волос. 200 мл, около 500 р.

Shiseido

Марка SHISEIDO (Франция) в линии SUNCARE тоже выпустила освежающий спрей для тела без масел Refreshing Sun Protection Spray For Body, SPF 16. 150 мл., около 1500 р.

Lancaster

Компания Lancaster (Монако) каждый год выпускает новшества в сфере защиты от солнца. В гамме Sun Beauty акцент сделан на борьбе с инфракрасными лучами. Они, по мнению специалистов Lancaster, еще более опасны, чем UVB-лучи. В связи с этим, марка разработала и запатентовала специальную технологию, которая позволяет отражать инфракрасные лучи от поверхности кожи и нейтрализовать таким образом свободные радикалы, генерируемые этими лучами. Новинками стали шелковистое масло Sun Beauty Satin Sheer Oil Fast Tan Optimizer SPF 30 High Protection (150 мл. около 1500 р.) и крем для защиты от солнца Comfort Touch Cream Gentle Tan SPF 50 (50 мл. около 1300 р.). Формулы этих средств в 2012 году были усовершенствованы.

Australiangold

Австралийская компания, специализирующаяся на солнцезащитной продукции и автобронзантах, Australiangold представила новое средство двойного действия Dupli City – УФ-бронзатор и автозагар. Технология Elimi Scent, используемая в солнцезащитной линии Australiangold, помогает защищать кожу от солнца и одновременно придавать ей насыщенный оттенок загара. После нанесения средства кожа будет поблескивать, поэтому бронзатор оптимален для вечерних выходов в свет. 250 мл, 900 р. А для ухода за кожей после естественных солнечных ванн появился новый увлажняющий лосьон с маслом семян конопли, ши и жожоба и провокационным названием Hemp Nation. Он не только смягчает кожу и фиксирует загар. В состав средства защиты от солнца входят специальные микросферы, которые визуально маскируют мимические морщины. 250 мл, 700 р.

Новинки в сфере защиты загара

Vichy

Из лаборатории Vichy тоже поступили новости. В солнцезащитной линии CapitalSoleil появилась матирующая эмульсия Emulsion Anti-Brillance Toucher Sec SPF-30, которая обещает придать лицу ухоженный вид в самый знойный день. Cтоимость средства - 850 р. Тонкость состоит в том, что средство нужно наносить в минимальном количестве, тогда кожа действительно не будет блестеть.

Другой новый продукт – солнцезащитное масло Huile Solaire Protection Cellulaire Profondeс легкой текстурой и фактором защиты 20 или 40. Средства содержат систему фильтров Mexoryl XL и подходят для чувствительной кожи. 125 мл., 950 р.

Cefine

Фирма CEFINE (Япония) представила обновленную версию защитной эмульсии Cefine UV Cut Ecru Premiere SPF 25. В составе средства защиты от солнца теперь 28 активных компонентов, среди которых коэнзим Q10, шелк и витамины. Формула эффективна в борьбе с излучением типа A, т.к. есть данные о его сильном негативном воздействии на кожу. Эмульсия может быть использована как база под макияж, она подходит для путешествий и для городских летних будней. 35 мл, около 3500 р.

Rohto

У марки Rohto (Япония) теперь есть солнцезащитное молочко Sunplay Sкin Aqua Acnes Clear Milk SPF 50+ для кожи склонной к угрям и воспалениям. Стоимость 40 мл. продукта составит около 400р. без стоимости пересылки - средство доступно только он-лайн.

Skinfood

Корейская фирма Skinfood получила известность в России, благодаря своим ВВ-кремам. Продукт Tomato Wrinkle Sun Cream SPF 36 c экстрактом помидора и арбутином заявлен как крем для защиты от солнца и как профилактика появления морщин. Не стоит бояться его белого цвета – он подходит и для смуглой кожи. Но консистенция крема очень плотная и его нанесение требует определенного терпения. 50 мл., около 500 р.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img