Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Дорожные наборы косметики от ведущих брендов

25288
Дорожные наборы косметики от ведущих брендов

Косметические наборы для путешествий актуальны круглый год – их преимущества очевидны. Летом ассортимент предложений особенно широк. Мы расскажем о готовых комплектах косметики, чт...

Домашний уход

Лицо и тело

Estee Lauder

Estee Lauder (США) предлагает дорожный набор косметики «Сохранение молодости кожи» для визуального уменьшения признаков старения. В него входит мультиактивный крем (15мл) и две ночные сыворотки – для лица (7мл) и для глаз (5мл), а также очищающая пенка (30мл). Цена: 999р.

Lancome

Французская марка Lancome составила два комплекта косметики.

  • В серии Hydra Zen, есть увлажняющее антистрессовое средство с SPF15 (15 мл), легкое молочко для снятия макияжа (50мл), смягчающий тоник без спирта (50мл) и гель для душа с ароматом розы (40мл).Цена: 1499р.
  • Rомплект под названием Trio Douceur лишь очищающий – средство для быстрого снятия макияжа с глаз, очищающее молочко дли лица и зоны вокруг глаз и тоник. Флаконы одинакового объема - 50мл. Цена: 1499р.

Lancome

Givenchy

Два косметических набора для путешествий Givenchy (Франция) упакованы в косметички, в которых находятся линейки миниатюр из серии Hydra Sparkling (увлажнение и сияние кожи) или Vaxin (антивозрастное действие): лосьон (15мл), крем (10мл), сыворотка (5мл) и молочко для очищения лица и век (15мл). Цена: 799р. и 899р.

Givenchy

KenzoКi

Марка KenzoКi (Япония) в одной косметичке для путешествий объединила оживляющие ледяные кремы для лица (15мл) и для глаз (5мл) и очищающее желе (20мл) из серии Euphorisant.

Во втором дорожном наборе косметики собрана продукция серии Sensuel - дневной крем (20мл) и ночной восстанавливающий крем(50мл). В третий вошли средства Relaxant: очищающее желе (30мл), дневной крем для сияния кожи (20мл) и ночной восстанавливающий крем(20 мл). Цена каждого косметического набора для путешествий: 899р.

KenzoКi

Clinique

У Clinique (США) есть дорожный набор для глазAll About Eyes. В косметичке для путешествий: крем от отеков и темных кругов (15мл), сыворотка для ухода за веками (5мл) и универсальная тушь High Impact (4мл). Цена: 1299р.

Shiseido

Японская фирма Shiseido создала комплекты косметики из продуктов двух своих линий.

  • В кит Mosturizing Set The Skincare входит дневной крем (75мл), очищающая пенка (30мл) и смягчающее отшелушивающее средство-софтнер(75мл). Цена: 1699р.
  • Антивозрастной набор Benefiance Wrinkle Resist 24 также состоит из крема, пенки и софтнера в тех же объемах, но его цена выше – 2499р.

Shiseido

L'Occitane

Дорожные наборы косметики для тела от L'Occitane (Франция) «Апельсиновый цвет» и «Пион» это гели для ванны и душа (75мл) и увлажняющее молочко того же объема. Цена: 699р.

ShiseidoShiseido

Carita

В наборе косметики для путешествий Sublime Escapade, Carita (Франция) найдется молочная вода для снятия макияжа (50мл), крем с водами полинезийских лагун (10мл), гель для кожи вокруг глаз (2,5мл), бальзам для лица (2,5мл) и крем для рук (15мл). Цена: 1499р.

Carita

Decleor

Decleor (Франция) предлагает взять в поездку комплекты косметики с ароматом нероли: очищающим молочком (75мл), тонизирующим лосьоном (75мл), ароматической эссенцией(5мл), увлажняющим кремом с цветочным нектаром (15мл) и ночным бальзамом (5мл). Цена: 999р.

Decleor

StriVectin

StriVectin (США) представляет дорожный набор косметики, состоящий из средств от морщин Youthful Skin Trio: концентрат от морщин и растяжек (22мл), очищающий крем для визуального заполнения морщин (30мл) и крем для глаз (7мл). Цена: 999р.

StriVectin

Matis

Марка Matis (Франция) предлагает в путешествии сосредоточиться на теле с помощью двух китовсерии Jeveux plus defermete. Один состоит из антицеллюлитного крема (200мл) и отшелушивающего геля (100мл), другой тоже включает в себя отшелушивающий гель, а вместо крема – стимулятор стройности и упругости кожи (200мл). Цена каждого дуэта: 1399р.

Collistar

Collistar (Италия) представляет три набора косметики для путешествий линии SpecialeCorpoPerfetto.

  • Первый - для борьбы с целлюлитом с интенсивной сывороткой (200мл) и ночным средством (75мл). Цена: 1799р.
  • Второй кит призван решать те же задачи – в него входит антицеллюлитный термальный крем (400мл) и интенсивный укрепляющий крем для кожи тела (100мл). Цена: 1999р.
  • В третьем находится летняя сумка и ароматическая вода (100мл). Цена: 1599р.

Darphin

Для обладательниц чувствительной, реактивной кожи может подойти комплект косметики для путешествий от Darphin (Франция) с экстрактом ромашки серии Intral. Туда входит очищающее молочко (50 мл), тоник (20мл), успокаивающая сыворотка против покраснений (5мл) и крем с тем же действием (15мл). Цена: 1400р.

В помощь сухой и обезвоженной коже создан набор косметики для путешествий серии Hydraskin с очищающей цветочной водой (50мл), интенсивной увлажняющей сывороткой (5 мл), флюидом 24-часового действия (15мл) и увлажняющей маской (15мл). Цена: 1400р.

Darphin

Для мужчин

Biotherm

Фирма Biotherm (Франция) представляет дорожный набор косметики Aquapower Starter Kit, куда входит освежающий гель для нормальной кожи (20мл), пена для бритья (50мл) и очищающий гель (40мл). Цена: 699р.

Biotherm

В дорожные наборы косметики от L'Occitane (Франция) входит освежающий гель для мытья тела и волос из серии Verdon и бальзам после бритья серии Cade. Цена: 799р.

L'Occitane

У СomfоrtZone (Италия) для мужчин есть два кита «Совершенный уход за мужской кожей» в текстильных косметичках. Косметичка для путешествий имеет крючок, позволяющий вешать ее на стену в открытом виде. В один набор входит смягчающий крем для бритья (150 мл), увлажняющий лосьон после бритья (50 мл), шампунь для тела и волос (200 мл) и гель-отдых для зоны вокруг глаз (15мл). Другой включает в себя освежающий крем-гель для усталых глаз (15мл), разглаживающий крем для бритья (40 мл), увлажняющую эмульсия средство после бритья (15 мл) и матерчатые очки для сна. Цена: 2000р.

Для кожи рук и ног

L'Occitane (Франция) представляет комплект косметики из двух кремов для рук и ног на основе масла карите по 30 мл каждый. Цена: 699р.

L'Occitane

Бренд Sally Hansen (США) соединил в одном дорожном наборе косметики крем для рук 18 Hour Moisturising и средство для укрепления ногтей Hard as Nails. Цена: 449р.

Другой набор предназначен только для ногтей: средство для быстрого высыхания лака Dry Kwik и средство для укрепления ногтей Hard as Nails Cear. Цена: 249р.

Для волос

MoltoBene

В косметичке для путешествий от Clay Esthe Reshtive, MoltoBene (Япония) – шампунь против выпадения волос (65мл) и охлаждающая маска (40мл). Цена: 499р.

JohnFrieda

У английской марки JohnFrieda есть дорожные наборы косметики для самых разных волос. Стоимость наборов одинаковая – 499р.

  • « Гладкость волос» включает в себя шампунь (50мл), кондиционер (50мл) и сыворотку (25мл). Все средства обладают разглаживающим действием.
  • « Сияние светлых волос» - гоу-блондер шампунь (50мл), гоу-блондер кондиционер (50мл) и лак (50мл).
  • «Сияние темных волос» - увлажняющий шампунь (50мл), увлажняющий кондиционер (50мл) и средство для укладки, придающее волосам шелковистость (25мл).
  • « Брюнет» состоит из увлажняющего шампуня и кондиционера(50мл) и разглаживающей сыворотки (25мл).
  • Кит «Объем» - это шампунь и кондиционер (50мл) и лосьон для укладки тонких волос (25мл).

JohnFrieda

Для восстановления волос предлагается набор с одноименным названием, куда входит шампунь (50мл), кондиционер (50мл) и спрей - вуаль (25мл).

MiriamQuevedo

Испанский бренд Miriam Quevedo предлагает косметический набор для путешесвтий Extreme Caviaranti-age с экстрактом черной икры для интенсивного восстановления волос. В него входит шампунь для непослушных волос, восстанавливающая сыворотка и маска для секущихся волос, все флаконы по 50мл. Цена:1400р.

MiriamQuevedo

У J. F. Lazartigue

У J. F. Lazartigue (Франция) есть дорожный набор косметики из лечебных увлажняющих средств для окрашенных и сухих волос: шампунь, кондиционер и маска по 50мл. Цена: 2050р.

У J. F. Lazartigue

MacadamiaNaturalOil

Набор косметики для путешествий от марки Macadamia Natural Oil (США) тоже предназначен для регенерации волос. Туда входит три восстанавливающих продукта с маслами арганы и макадамии: шампунь с маслом(60мл), маска интенсивного действия (30 мл), интенсивное лечебное средство (30мл) и деревянный гребень, пропитанный маслами. Цена: 4000р.

MacadamiaNaturalOil

Комбинированные наборы

Nougat

Nougat (Англия) объединила в комплектах косметики «Путешествуй со мной» уход за телом и волосами. «Инжир и розовый кедр» и «Тубероза и жасмин» включают в себя увлажняющее мыло (100г), шампунь для волос (100 мл), кондиционер для волос (100 мл), гель для душа (100мл), увлажняющая эмульсия для тела (100мл) и махровую салфетку для лица. Цена: 2850р.

Payot

Kit Voyage Essentiel от Payot предлагает сразу семь средств: крем, сыворотку, гоммаж, очищающее молочко, лосьон, шампунь и кондиционер. Цена: 1299р.

KitVoyageEssentiel

Наборы емкостей

В розничных сетях появились и дорожные наборы легких эргономичных емкостей для привычных каждому косметических продуктов. Например, в предложении Л'Этуаль туда входит два флакона для жидкостей, один из них с пульверизатором, две баночки для кремов, лопатка и воронка. Цена: 599р.

В Ile de Beaute такие емкости представлены компанией Sephora (Франция), они есть и у английской марки BodyShop. Прежде чем покупать такие емкости, стоит внимательно их осмотреть на предмет прочности.

Есть и дорожные киты для макияжа. Например, у Л'Этуаль - это кисточки для румян, теней, помады и подводки глаз в плоском футляре. Цена: 299р.

Компания «Мойдодыр» также выпустила косметичку для путешествий с емкостями: три бутылочки по 50мл и две баночки для кремов по 5мл. Правда, служить эти емкости от «Мойдодыра» обещают лишь месяц, но, учитывая цену – 40 р., это не столь короткий срок.

Удобство предложения в том, что объем емкостей позволяет брать их на борт самолета.

В заключение стоит сказать, что трэвел-версии могут быть практически у любой марки – задайте вопрос консультанту. Легкой дороги!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img