Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Рецепт молодости от лаборатории CELLAP

4756
Рецепт молодости от лаборатории CELLAP

Есть ли вопросы, на которые косметологи не любят отвечать? Наверное, первый из них: «Как Вы думаете, сколько мне лет?». Беда в том, что клиент говорит о паспортном возрасте, а косм...

Домашний уход, Уход за кожей лица

Стрессы, усталость, курение, неправильное питание, отсутствие физической нагрузки – все это преждевременно старит кожу, и женщина в свои 35, увы, может выглядеть на 45 лет, в то время как ее ровесница, ведущая здоровый образ жизни, может казаться на вид 25-летней.

Чтобы вернуть коже здоровье и красоту молодости, существуют два основных способа, взаимно дополняющих друг друга: стимуляция и ревитализация. Применение исключительно стимулирующих средств может привести к истощению естественных ресурсов кожи; с другой стороны, сама по себе ревитализация кожи, бедной «строительным материалом», тоже не даст заметного эффекта. Лишь комплексное использование всего арсенала косметических средств способствует восстановлению витальности кожи, ее истинному омоложению.

Лаборатория Cellap, создатель клеточного ухода Cellcosmet & Cellmen, не ограничиваясь разработкой препаратов для ежедневного поддерживающего ухода за кожей, поставила, казалось бы, недостижимую цель: создание средств, позволяющих дать новый мощный импульс потерявшей витальность коже. Именно так родилась концепция индивидуального, подобранного с учетом возраста ухода, предназначенного для профессионального и домашнего применения.

Более двадцати лет назад специалисты лаборатории создали препараты клеточной терапии, основным действующим веществом которых является продукт биотехнологий – биоинтегральные клетки, максимально близкие по своему биологическому составу к клеткам кожи человека, «разговаривающие с ними, – по определению президента компании Cellap Роланда Пфистера, – на одном языке». Клетки, входящие в состав препаратов, сохраняют способность клеточного дыхания и биологическую активность на протяжении многих месяцев благодаря стабилизации с применением метода CellControl. Благодаря высокой концентрации биоинтегральных клеток, проникающих в кожу, создается феномен ревитализации, при котором клеточные структуры кожи восстанавливают интенсивность функционирования, свойственную молодому возрасту. Безусловно, клеточные препараты для мужчин Cellmen и женщин Cellcosmet отличаются характером клеточного материала, и пользоваться ими нужно строго в соответствии с назначением.

Для того чтобы повысить эффект от интенсивной ежедневной ревитализации, специалистами лаборатории Cellap был создан препарат сверхинтенсивного действия – Интенсивная Ревитализирующая Клеточная сыворотка UltraCell Cellcosmet для женщин. Этот препарат для домашнего использования представляет собой взвесь биоинтегральных (30%) клеток в изотоническом растворе и используется в рамках двенадцатидневного курса ревитализации и омоложения. Индивидуальная программа Cellcosmet, сочетающая курсы интенсивной профессиональной терапии с ежедневным стимулирующим и ревитализирующим уходом, приносит свои плоды очень быстро. Признаками того, что достигнутая ревитализация достаточна, будет изменение реакции на стресс и повреждение – быстрое заживление после возможной травматизации, отсутствие признаков усталости в условиях дискомфорта, быстрое и эффективное ограничение очага воспаления.

 UltraCell Cellcosmet

Лаборатория Cellap не оставила без внимания и сильную половину человечества, в начале 2009 года представив аналогичный клеточный препарат ухода в мужской домашней линии – Интенсивную Клеточную сыворотку Cellmen Ultracell Intensive.

 Cellmen Ultracell Intensive

Интенсивный курс омоложения препаратом «Ультрасэлл» рассчитан на 12 дней. Ежедневная высокая доза стабилизированных биоинтегральных клеток Cellmen, нанесенная на очищенную кожу, воздействует достаточно радикально – во время курса клеточной терапии кожа становится плотнее, восстанавливаются ее естественные защитные резервы, способности к заживлению повреждений, уходит чувствительность, уменьшается выраженность всех аллергических проявлений, разглаживаются морщинки. Уже в первые дни цвет лица становится более ярким, исчезают признаки усталости.

Ампулы Ultracell Intensive Cellcosmet и Cellmen можно использовать и однократно, как средство «скорой косметической помощи», для того, чтобы быстро восстановить поврежденную кожу. Эти препараты давно оценили люди, ведущие активный образ жизни. Более того, свойства препаратов Ultracell, оказываются особенно важными в случае «плановой травмы» – хирургического вмешательства. Возможности современной хирургии становятся все более широкими, но в том случае, когда оперативное вмешательство проводится для омоложения лица, постаревшая и безжизненная кожа может очень сильно ограничить хирургический эффект.

Кожа, потерявшая естественную эластичность, одновременно теряет и способность к послеоперационному восстановлению. Именно поэтому курс интенсивной клеточной ревитализации рекомендуется проводить до пластических операций, а также в течение нескольких недель в послеоперационный период, для того чтобы компенсировать результаты повреждений.

При такой комплексной «хирургическо-терапевтической» тактике удается получить максимально естественные результаты и действительно восстановить молодость лица.

Врачи–дерматологи, биохимики, молекулярные биологи, работающие в отделе разработки препаратов лаборатории Cellap, стараются сделать все возможное, для того, чтобы сохранить и продлить молодость. Еще вчера это было доступно только для женщин – сегодня и мужчины имеют возможность долго оставаться такими, какими им хочется себя видеть.

Размещение на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img