Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Thalac: бум развития марки

4216
Thalac: бум развития марки

После приобретения марки Thalac в июне 2011 года группа Condat  инвестировала огромные средства для развития бренда во Франции и за рубежом. За текущий год марка вышла на...

Профессиональный уход, Процедуры для лица, Процедуры для тела

Мы беседуем о планах марки с Сесиль Бадель, главным маркетологом компании LMCS (La Mer Cote Sud).

- Сесиль, расскажите, какие программы сейчас доступны у марки?

Более, чем когда-либо, бренд Thalac укрепляет свои позиции, предлагая клиентам широкую профессиональную и домашнюю гаммы. Это более 10 эффективных программ по телу, направленных на достижение конкретных результатов (похудение, повышение упругости кожи, антицеллюлитный эффект, снятие болей и спазмов, растяжки и др.) и 10 лаконичных, безопасных и результативных уходов за лицом, включая варианты уходов с пластифицирующимися масками и пилинг кожи с гликолевой кислотой. 

- Благодаря каким компонентам достигается такая эффективность?

Созданная в сегменте талассотерапии, марка Thalac предлагает косметические средства на базе активных ингредиентов морского происхождения. Для решения всех этих задач задач используются как традиционные бурые водоросли, так и более редкие виды красных, зеленых водорослей, планктон, диатомеи, морской коллаген и эластин, икра и такой необычный компонент, как порошок раковин гигантской устрицы. Каждое средство Thalac проходит тестирование в исследовательском центре, который тщательно отбирает лучшие морские компоненты и сочетает их с другими активными ингредиентами (гиалуроновая кислота, комплекс АНА и проч.).

 Thalac

- Скажите, а методики использования средств влияют на результат процедуры?

Несомненно, протоколы, созданные специалистами-медиками во главе с врачом-кинезитерапевтом Джо Даньяком (JO DAGNIAC), базируются на медицинском подходе и нацелены на повышение эффективности процедуры. Разрабатывая эти методики, команда специалистов Thalac руководствовалась двумя жесткими критериями: получить визуально ощутимый результат, измеряемый в сантиметрах и килограммах уже после первого сеанса, и достичь устойчивого длительного эффекта по истечении курса.

Используя свой врачебный опыт и первое врачебное правило «не навреди», Джо Даньяк создал программы, активизирующие собственные ресурсы человеческого организма и практически не имеющие противопоказаний.

- Где и по каким стандартам производится косметика?

Продукция марки Thalac изготавливается в косметической лаборатории, отвечающей самым высоким стандартам: сертифицированные согласно стандарту ISO 9001, средства Thalac уже соответствуют требованиям Bonnes Pratiques de Fabrication, которые вступят в силу в Европе с июля 2013 года.

- Какие основные направления своего развития выбирает бренд?

Последние разработки Thalac направлены не столько на коррекцию фигуры (в этом направлении программы Thalac держали лидерство в мировой талассоиндустрии более 20-ти лет), сколько комплексному омоложению организма в целом и в частности улучшению состояния кожи и ее сократительных функций. Для достижения необходимого эффекта в основу многих новых средств легли органические кальций и магний. Косметика талассо, обогащенная кальцием и магнием, обладает мощным действием в плане повышения упругости кожи и омоложения. Эти компоненты позволяют всем системам кожи функционировать нормально, что приводит к визуальному улучшению ее состояния в достаточно короткие сроки.

Группа Condat не только инвестирует средства в развитие марки Thalac, но и разрабатывает новые рецептуры. Так, в ноябре 2012 года бренд представит новинку – крем Hydra Prodige, интенсивный увлажняющий крем для очень сухой кожи. 4 активных компонента нового крема максимально запасают влагу в коже и препятствуют потере воды.

- Какие еще новинки предлагает марка?

Кроме этого крема в этом году марка Thalac пополнилась 13 совершенно новыми продуктами, созданными по самым современным технологиям. Несомненный интерес профессионалов вызовут четыре новых активных сыворотки – две для кожи лица (Сыворотка с коллагеном Синержи Актив и Сыворотка с Морской ДНК) и две сыворотки для уходов по телу (Сыворотка от растяжек и Сыворотка «Плоский живот» ). Пополнилась гамма для жирной и проблемной кожи , здесь появилось два новых и очень эффективных средства - Гель Себо-Корректор и Маска цитрусовая с мощным противовоспалительным эффектом. Лифт «Отокс» под глаза и Крем Гидрактив поплнили гамму для лица. Для интенсивной работы с атоничной кожей тела и растяжками предназначен Медовый пилинг. И два средства, которые не только будут эффективно ухаживать за кожей тела в домашних условия, но и великолепно поднимать настроение появились в домашней гамме для тела – это Масло Шелковое "Вуаль" и Масло Шелковое Жемчужное Thalac по-прежнему остается ведущим брендом профессиональной косметики во Франции и во всем мире.

Размещение на правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img