Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Как выбрать лучший подарок на Новый год? Наборы для нее и для него

7100
Как выбрать лучший подарок на Новый год? Наборы для нее и для него

В преддверии рождественских праздников выбор бьюти-подарков – это особенное удовольствие. В поисках лучшего подарка на Новый год можно отыскать  что-то совершенно неожида...

Домашний уход, Декоративная косметика, Новинки

Классические подарочные наборы для нее

Yllozure

Подарочный набор For Eyes Collection Safari заключает в себе тушь тройного действия: объем, разделение и блеск, черный карандаш для глаз, миниатюрное зеркальце и точилку. 1500р.

BeYu

Чуть редуцированная версия подарочного набора со средствами для глаз Deep Black Eyes Set - в него входит тушь для максимального объема с высокой концентрацией угольно-черных пигментов Deep Black Volume & Defining Mascara и мягкий водостойкий карандаш Soft Eye liner. 500р.

L’Oreal

Схожее предложение от L’Oreal – подарочный косметический набор, который включает тушь с эффектом накладных лакированных ресниц Lash Architect плюс стойкий карандаш для глаз. 430р.

DKNY

Аромат Be Delicious появился давно, но актуальности своей не потерял. Зеленое яблоко, огурец, грейпфрут, фиалка и элегантная магнолия – коктейль достойный новогоднего стола. В подарочный набор парфюма входит парфюмированная вода (50мл) и лосьон для тела (100мл). Около 2000р.

DKNY Be Delicious

Для тех, кто успел соскучиться по летним денькам, марка DKNY предлагает и другую композицию – Be Delicious Fresh Blossom. Сладкие ноты черной смородины, абрикосов и жасмина уравновешиваются аккордами дерева и кожи. Подарочный набор так же состоит из парфюмированной воды и лосьона (50 и 100 мл соответственно). Около 2300р.

Nina Ricci

Подарочный набор парфюма Mademoiselle Ricci'2012 NinaRicci оценят любительницы шиповника и восточных мотивов – в аромате есть и нота мускуса, и лавр. Парфюмерная вода, спрей (50 мл), лосьон для тела (100 мл). 2200р.

Olay

Есть подарочные косметические наборы и от Olay Regenerist. Первый – Сыворотка + Крем «Микроскульптор лица». Средства с аминопептидным комплексом были специально разработаны для самых уязвимых перед возрастом зон – век, линии подбородка, шеи. Около 1200р.

Другой подарочный набор – Olay Regenerist «Дневной крем + Ночной крем» 1200р. Помимо аминопептидного комплекса кремы содержат антиоксиданты, помогающие синтезу коллагена. Около 1200р.

Calvin Klein

Любительницам цветочно-древесных, подчеркнуто женственных запахов наверняка придется по вкусу подарочный набор парфюма Calvin Klein Beauty: 30 мл парфюмированной воды и 100мл геля для душа с ароматом лилии, амбретты и кедра. Около 1700р.

Calvin Klein Beauty

GiorgioArmani

Легкий Acquadi Gioia’2012 создан на основе африканского лимона и мяты, нот жасмина и пиона, розового перца и сахара. Производители говорят, что создавали духи для кокетливых и веселых женщин, умеющих радоваться жизни. Парфюмированная вода (30мл), молочко для тела (75мл). 1600р.

Lancome

Наверняка лучшим подарком на Новый год для кого-то окажется Tresor In Love’ 2012 от Lancome. Сладкий персик, нектарин и груша. Жасмин, фиалка и роза. Бергамот, кедр и розовый перец. TresorInLove – весьма насыщенный аромат в нежно-розовый флакон, увенчанный черной розой. В подарочном наборе: парфюмированая вода (30 мл), тушь HypnoseDrama № 01 (2 мл), мини-карандаш для глаз.2800р.

Lanvin

Тему любви в парфюмерии продолжает и Lanvin. В аромате с прямолинейным названием MarryMe!'2012 собраны ноты тунисского апельсина, жасминового чая, розы, персика и амбры. Парфюмерная вода (50 мл), молочко для тела (100 мл). 1800р. Этот набор станет лучшим подарком на Новый год для жизнерадостных и энергичных представительниц прекрасного пола.

Lanvin MarryMe!'2012

Eclat d'Arpege’2012 Lanvin - новая версия легендарного аромата, созданного почти сто лет назад. Запах стал чуть «моложе» благодаря сирени и лимону. В подарочном косметическом наборе: парфюмированная вода (50мл), молочко для тела (100мл). 1800р.

Sisley

С уверенностью можно сказать, что для поклонниц знаменитого аромата от Sisley Eaudu Soir'2012 лучшим подарком на новый год будет его обновленная версия, да еще и в наборе. Роза, сандал, грейпфрут и можжевельник с добавлением шипра - верный выбор для активных жительниц мегаполиса. Парфюмированная вода (30 мл), крем для тела (50 мл). 3500р.

Guerlain

Подарочный набор с названием La Petite Robe Noire'2012, давно ставшим мифологемой, от Guerlain включает в себя не только флакон туалетной воды, но и миниатюрный блокнотик, который может пригодиться и для зарисовок нарядов, которые придут на ум его обладательнице. А запах – это букет из розы, черешни, пачули, ириса и ванили. В подарочный набор парфюма, помимо туалетной воды (50 мл), входит оригинальный блокнот. 2100р.

Guerlain La Petite Robe Noire'2012

Benefit

Фирма Benefit славится функциональными средствами в игривой упаковке. Представим два подарочных косметических набора. Первый носит название «Набор для макияжа губ и щечек Feelin’ Dandy». Туда входит мини-урок макияжа, который помогает верно подбирать и правильно смешивать средства, а также Posietint – пигмент для губ и щечек нежно-розового цвета, Highbeam – хайлайтер, Dandelion – пудровые румяна оттенка «балерина», DandelionUltraplush - блеск для губ в тон румянам. 1000р.

Второй подарочный набор называется Cabana Glama. Солнечный макияж как нельзя более уместен на новогодней вечеринке. Набор включает: пудру-бронзант, палетку теней для век, блеск для губ и румяна, аппликаторы для нанесения, пошаговый урок с подсказками и маленькими секретами.

Классические подарочные наборы для него

DSQUARED2

He Wood – классический древесный аромат кедра, ели и ветивера, усложненный мускусом, фиалкой и амброй. В подарочный набор парфюма входит туалетная вода (50мл), бальзам после бритья (100мл). 2000р.

DSQUARED2 He Wood

YSL

Яркий, контрастный мужской аромат La Nuit del`Homme от YSL в элегантном флаконе темного стекла. В композиции присутствует и свежесть цитрусовых, и тмин с ветивером, и бергамот, и лаванда. Подарочный косметический набор включает туалетную воду (60 мл), гель для душа (50 мл), бальзам после бритья (50 мл). Около 3500р.

BVLGARI

BVLGARI представляет подарочный набор Aqua pour Homme Marine'2012. Вездесущий кедр, нероли, розмарин, амбра и грейпфрут. Вполне зимнее предложение. Туалетная вода (50 мл), гель для душа (75 мл), эмульсия после бритья (75 мл). Около 2000р.

L’Oreal

L’Oreal предлагает попробовать обновленные средства из подарочного косметического набора HydraEnergetic’2012 – ежедневный уход для лица (50мл) и гель для умывания (150мл). Производители уверяют, что с помощью этих двух продуктов жители мегаполиса без труда справятся с очевидными признаками усталости на лице: с темными кругами под глазами, осунувшимся лицом, тусклой кожей и ощущением ее стянутости. Секрет в запатентованной Активной Системе Защиты – ADS. 400р.

Giorgio Armani

И снова набор от Giorgio Armani Code’2012 – лучший подарок на Новый год для ценителей классики. Это пряный восточный аромат с нотами оливы, лимона, кожи, бергамота, аниса и табака. В подарочном наборе парфюма: туалетная вода (50мл), гель для душа (75 мл), бальзам после бритья (75 мл).2500р.

Giorgio Armani Code’2012

Salvatore Ferragamo

Подарочный набор Attimo Pour Homme'2012 был задуман как воплощение философии известного модного дома. Его авторы решили, что в данном случае нужна как можно более многогранная и элегантная композиция. Для этого были собраны воедино ноты шафрана, пачули, лабданума, майорана, ладана, ветивера, мускуса, кардамона, шалфея и мандарина. Запах получился восточно-древесным. Туалетная вода (60мл), бальзам после бритья (50 мл), гель для душа (50 мл). 2000р.

Sisley

Лучший подарок на Новый год от Sisley – набор с неоднозначным названием EauD’Ikar’2012.

Производители утверждают, что его формула насыщена натуральными эссенциями. Мастиковое дерево, дикие кустарники Корсики, кожа, дерево, пряности, сандал и тростник. Подарочный набор парфюма – это туалетная вода (50 мл) и туалетная вода (10 мл). 2400р.

Уход

Thompson Labs

Американская компания Thompson Labs предлагает трехступенчатый уход за кожей «3 в 1». Гель для умывания Aloe Vera Facial Cleanser (220мл) с экстрактом ламинарии и гидролизированной икры глубоко очищает поры, увлажняет и борется с гиперкератозом.

Очищающая и подтягивающая Lifting Mask(120мл) с коэнзимом Q10, ллантоином, экстрактом центеллы азиатской и вулканическим пеплом благотворно влияет на стенки сосудов, осветляет пигментные пятна и возвращает лицу здоровый цвет. Создатели средства уверяют, что вулканический пепел помогает выводить из кожи токсины.

Thompson Labs

Увлажняющий Caviar Mosturizing Creamс пептидами, гидролизированным белком пшеницы, экстрактом икры и маслом семян подсолнечника обеспечивает полноценное увлажнение даже самой сухой кожи, защищает лицо от внешних негативных факторов, выравнивает микрорельеф кожи и повышает ее упругость. 7388р. за набор.

MasterSoap

Японская компания MasterSoap предлагает подарочный набор Nagomi Soap Set « Мягкость»( 70г x 5шт, 60гх 1шт).

В состав подарочного косметического набора входит косметическое туалетное мыло "Юдзу", "Черный сахар", "Камелия", "Адзуки", "Зеленый чай" и " Соевые бобы". В состав продуктов входит множество натуральных компонентов, глицерин и сквалан. Они предотвращают шешушение и сухость и смягчают кожу. 641р.

Clover

Clover, другая японская компания , представляет подарочный набор косметического мыла с древесным углём Бинчотан. В наборе 6 кусков твердого мыла по 50 грамм и два флакона жидкого мыла с добавлением трав по 200мл.

Стоит сказать, что угольная косметика в Азии пользуется большой популярностью за счет ее очищающих способностей. Но тем, кто имеет аллергию на продукты пчеловодства, стоит быть аккуратнее с использованием этого набора – в средствах содержится мед.

MISSHA

vКорейская фирма MISSHA давно прижилась в России и обзавелась массой поклонниц. Нетрудно догадаться, что для адептов этой марки лучшим подарком на Новый год будет продукция бренда. Например, Near Skin Visible Deep Wrinkle Filler.

Near Skin Visible Deep Wrinkle Filler

Как видно на картинке, в подарочном наборе – Филлер с двумя шприцами с коллагеном. Производители обещают не только визуальный, но и лечебный эффект. Он предназначен для зоны вокруг глаз, носогубных складок, морщин на лбу и переносице. 20 мл филлера и 2 мл коллагена, 2100р.

TonyMoly

У не менее известной на нашем рынке южнокорейской фирмы TonyMolyесть целая серия забавных и эффективных средств для борьбы с расширенными порами.

Гель с экстрактом камелии на основе яичного экстракта для глубокой очистки пор. Средство можно использовать и как ночную маску, маска для очищения и сужения пор с каолином и бальзам-праймер для затирки пор. Средств создано специально для нанесения под ВВ-крем и, по отзывам, работает очень хорошо. В каждом яйце 30 мл содержимого. А опустевшую скорлупу можно использовать как миниатюрную вазочку. Подарочный набор из 3 яиц – 2200р.

Не менее занятное предложение от той же марки Hello bunny perfumer bar - компактные твердые духи:

  • BebePowder: бергамот, апельсин, роза, ирис, мускус, ваниль.
  • MomoFruity: лимон, фрезия, ландыш, сандаловое дерево.
  • DodoRose: имбирь, грепфрут, нероди, абрикос, белый мускус.
  • CocoFlora: жасмин, герань, амбра, лимон, роза.
  • PopmomGreen: мандарин, зеленый чай, бергамот, амбра, мускус, лотос.

Они миниатюрны и легко поместятся в самую маленькую сумочку и даже в карман. 1170р.

ETUDEHOUSE

ETUDEHOUSE предлагает вот такой развеселый подарочный косметический набор кремов для рук Missing U Hand.

Missing U Hand

Они содержат растительные экстракты, масло оливы и карите, увлажняют и успокаивают сухую кожу рук. Каждая баночка символизирует одно из исчезающих животных. Пингвин Фея содержит экстракт хлопка, розовый дельфин – камелии, панда – персика, а тюлень – зеленого чая. Баночки по 30мл. 500р.

BAVIPHAT

Корейская фирма BAVIPHAT предлагает две ночные маски – яблочную и лимонную. Первая, с яблочным пектином, увлажняет, стягивает поры и снимает воспаления, вторая, гелевая, отбеливает, котнролирует работу сальных желез и борется с акне. Стоят подарочные наборы около 800р. за 100мл.

BRTC

Марка BRTC создала Smart BB Auto make-up set gрибор с вибронасадкой для нанесения ВВ крема.

С помощью прибора крем ложится ровным и тонким слоем.12 000 вибраций в минуту расслабляют мыщцы лица, благодаря чему одновременно происходит и массаж. Интенсивность вибраций можно менять. Производитель предлагает подарочный набор вместе с BB кремом. Стоимость прибора 5000р.

Beauty Image

Испанская компания BeautyImage предлагает подарочный набор для шокофанго, который можно использовать самостоятельно. Набор станет лучшим подарком на Новый год для поклонниц SPA. В нем есть все, с помощью чего процедура шоколадного обертывания в домашних условиях будет легкой и максимально приятной, ведь говорят, что шокофанго способствует выработке эндорфинов.

Beauty Image

В подарочный косметический набор входят: ванночка – нагреватель, 3 кг шокофангоc натуральными маслами какао и сладкого миндаля, эластином и экстрактом гаммамелиса, кисть из натуральной щетины, 10 ампул укрепяющей сыворотки (по 10 мл), тоник ShocoIce с алоэ вера, нож для разрезания пленки. В ванночке есть терморегулятор, благодаря которому можно не бояться ожога. Эти процедуры станут эффективным дополнением к комплексной борьбе за красивую и здоровую кожу тела.

Ну, а если вы не решаетесь выбрать подарок сами, вас всегда выручат подарочные сертификаты, которые в изобилии представлены в парфюмерно-косметических сетях!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img