Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Мust have на лето – тинт

12204
Мust have на лето – тинт

Если подготовку к лету вы начали заранее, в списке ваших дел непременно был выбор косметических средств для жаркого сезона. Дело в том, что под лучами яркого солнца даже любимые и ...

Декоративная косметика

Не говоря уже об отпуске, где совсем не хочется тратить время на ежечасные корректировки макияжа. Решение задачи под кодовым названием «Быстро и красиво» ведущие производители возложили на тинты – маркеры для губ. Справились ли они?

Стойкость – твердая пятерка!

Тинты – идеальный вариант для тех, кто не может простить любимой помаде бесчисленные следы на чашках и салфетках. Маркеры окрашивают губы, придавая им прозрачный акварельный оттенок. Легкая текстура обеспечивает простое и комфортное нанесение. Обычно тинт для губ похож на цветную водичку или – в твердом варианте – на фломастер с фетровым аппликатором. Одним словом, они просто созданы, чтобы затаиться в вашей сумочке и появляться лишь пару раз в день. Именно столько им потребуется, чтобы губы оставались маняще привлекательными. Стойкость тинтов восхищает и не идет ни в какое сравнение с помадами – они будут украшать ваши губы в течение 4-6 часов. Блески для губ маркерам, конечно, тоже не соперники, ведь их сияние радует до первого перекуса. Зато они отлично сочетаются – тинты в тандеме с бальзамом или блеском дадут эффект глянца. Также жидкие тинты можно наносить и на щеки в качестве румян – они дают стойкий и естественный результат.

Тинт для губ

Буйство красок

Первоначально тинты для губ выпускались в двух-трех оттенках, но затем производители, увидев ажиотаж вокруг новинок, начали радовать все более разнообразными коллекциями. Сейчас модницы без труда найдут нужный оттенок – как для нежного нюда, так и для вечернего мейка. При этом у маркеров для губ есть особенность, которая значительно расширяет возможности макияжа. Они меняют насыщенность цвета от слоя к слою. Одно движение – и маркер просто подчеркнет естественный цвет губ, два – прекрасный вариант для яркого образа, три – и вы уже роковая обольстительница! Другими словами, тинт сочетает в себе несколько оттенков и с успехом может заменить парочку помад или румян, самое главное – научиться им пользоваться, ведь еще одна характерная черта маркеров для губ – сложность корректировки. Это связано со стойкостью – чем она выше, тем меньше прав на ошибку. Как правило, тинт наносят точечно и потом «растягивают» цвет, такой метод позволяет контролировать насыщенность. Обратите внимание – обычной водой тинт вряд ли смоется, а вот специальным молочком или мицеллярной водой – без проблем!

Универсальный солдат в мире красоты

Современные производители знают, как покорить сердце модниц – достаточно выпустить по-настоящему качественный и практичный продукт. Именно таким и является маркер для губ. Дело в том, что тинты для губ выполняют сразу несколько функций и решают ряд задач. В первую очередь, они позволяют быстро дополнить макияж практически в любых условиях – дома, в офисе, в кафе и т.д. Немаловажное значение имеет и тот факт, что пигменты насыщают губы не только цветом, но и полезными веществами. В состав многих средств входят витамины, увлажняющие и уходовые компоненты. И, наконец, приятный нюанс – пигменты отлично ведут себя не только на губах, но и на скулах, а значит, могут быть использованы в качестве румян. Судите сами: тинты не скатываются, не растекаются, дают нужный оттенок и не оставляют следов.

Тинт для губ

Полная свобода выбора!

Тинты для губ корейской компании Missha благодаря ухаживающим компонентам, натуральным маслам и экстрактам лечебных растений уменьшают раздражение и смягчают кожу губ. Масло жожоба, бурити, примулы создают увлажняющий защитный барьер. В линейке есть средства с SPF 15 – то, что надо для лета!

Маркеры Holika Holika, не только подчеркнут естественную красоту губ, но и визуально увеличат их. Средства имеют жидкую консистенцию – чрезвычайно просты в нанесении и обладают приятным ягодно-фруктовым ароматом.

Молочная текстура нежных тинтов от Etude House идеально ложится на губы, мгновенно впитываясь. Пожалуй, это оптимальный вариант для нюда, поскольку все оттенки отличаются лаконичностью.

Benetint выпускает пигменты для щек и губ, на которые стоит обратить внимание ценителям практичности. Тинты быстро впитываются и аккуратно распределяются – на губах оттенок можно сделать ярче, чем на скулах.

Маркеры Tony Moly покоряют не только оттенками, но и дизайном. Оригинальные и по-детски милые флакончики никого не оставляют равнодушными! Маркеры для губ повышают эластичность кожи, подстраиваясь под ее тон. За пару движений вы получаете эффект свежего сатинового оттенка.

Тинты от Benefit уже давно в косметичках продвинутых модниц – коралл, вишня и нюдовый розовый – и румяна и помада в одном!

О преимуществах тинтов можно рассказывать долго, а вот о недостатках – не очень. Как правило, отмечают один минус – некоторые экземпляры сушат губы. Однако это зависит от индивидуальных особенностей кожи, поэтому лучше попробовать несколько средств и найти своего фаворита.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img