Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Осенние коллекции макияжа-2013

6724
Осенние коллекции макияжа-2013

Какой макияж в моде этой осенью? Прислушаемся к визажистам ведущих брендов, которые уже дали знать, что будет популярно целый сезон. Берите за основу главные тенденции, и вы не ост...

Декоративная косметика

Модницы, очевидно, разделятся на две команды. Визажисты и стилисты, работавшие за кулисами показов, приготовили противоречивые сюрпризы для сезона осень-зима 2013/2014. В тренде матовые текстуры, но не менее актуален блеск. С одной стороны, приветствуется естественность, с другой – графичный макияж. Но в разнообразии – особое очарование. Осенние коллекции макияжа-2013 позволят выбрать то, что вам больше по душе.

Акцент на губы

Акцент на губы

Дни стали короче и холоднее. Возможно, оттого хочется привнести больше яркости в осенние образы.

В осенних коллекциях макияжа-2013 солируют насыщенные, заметные цвета на губах: красные, винные, бордо, розовые. На показах осенне-зимнего сезона модели вновь их продемонстрировали. Но было и новшество: в этом сезоне красят губы вместо одной помады минимум двумя; нельзя выделить фаворита – глянцевые или матовые помады, они одинаково модны.

Эффект деграде также нашел свое отражение в коллекциях макияжа осени-2013. Его еще называют градиентом. Это плавный переход от одного цвета к другому. Не бойтесь использовать яркие цвета, как на показах ChristianDior, MiuMiu и JohnGalliano.

Эффект «покусанных» губ или съеденной помады тоже в тренде. Его представили на показах Christian Dior, Prada, Vera Wang. Но на него в повседневной жизни решатся только самые смелые девушки.

Акцент на глаза

Акцент на глаза

Если вы хотите, чтобы от вас было не оторваться, есть три модных варианта макияжа глаз: смоки-айс, стрелки или их микс.

Смоки-айс (дымчатый макияж) никогда не выходит из моды. Но коллекции макияжа осени-2013 не ограничиваются традиционным угольным смоки-айс. Не выкладывайте из косметички яркие тени, которые носили летом. Используйте их для смоки-айс: фиолетовые, синие, голубые тени по-прежнему актуальны, особенно, если они с блестками или эффектом металлик! Вдохновляйтесь осенними коллекциями макияжа-2013 Donna Karan, Max Mara, Michael Kors.

Если же вы хотите сделать более сдержанный макияж, нарисуйте стрелки. Они могут быть аккуратными и практически незаметными – вдоль линии роста ресниц. Либо, наоборот, броскими, черными геометрическими, в стиле Клеопатры в исполнении Элизабет Тейлор.

В коллекциях макияжа осени-2013 есть и вариант макияжа для тех, у кого не получаются ровные стрелки: подведите глаза карандашом, затем разотрите кисточкой его линию, сверху нанесите тени, растушуйте до бровей. И, voilà! Готов нео-смоки – хит нового сезона.

На нейтральной полосе

На нейтральной полосе

Естественность. Она тоже в моде, и это прекрасно!

«Макияж без макияжа», так называемый nude макияж, выбрало много дизайнеров на последних показах. Широкие естественные брови, легкий-легкий румянец, глаза с едва заметной дымкой теней, прозрачный блеск на губах или помада под цвет губ. Все, чтобы подчеркнуть натуральную красоту женщины.

Конечно, такой макияж не так прост, как кажется. Осенние коллекции макияжа-2013 доказали: главную, но незаметную роль, играет идеальный тон лица, добиться которого можно, используя хорошую тональную основу и корректор.

Маникюр

Прочь, серость! Дополнит ваш осенний образ яркий маникюр. Выбирайте бордовые или красные, практически черные или темно-фиолетовые оттенки лаков. Также модны графические принты на ногтях и даже наклейки.

Коллекции макияжа осени-2013 от ведущих брендов

Chanel

Chanel: хорошая примета

За что мы любим Chanel? За фирменный классический стиль. Волшебные золотисто-бежевые, насыщенные бордовые и розовые оттенки, которые позволяют создать яркий и естественный образ.

Осенняя коллекция макияжа-2013 Chanel называется «Superstition Collection» («Суеверие»). В нее вошли сдержанные оттенки для макияжа глаз и более яркие для губ.

Главная изюминка коллекции и новинка – кремовые румяна LeBlush Crèmede Chanel (Cream Blush) 6-ти оттенков: золотисто-бежевый, абрикос, нежно-розовый с шиммером, холодный нежно-розовый, интенсивный холодный розовый, бургундское.

Румяна идеально сочетаются с помадами Rouge Coco (2 оттенков) и Rouge CocoShine (4 оттенков).

Четырехцветные тени для век Les 4 Ombres создадут игру цвета на ваших глазах. Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический. Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.

Коллекция макияжа осени-2013 включает новый оттенок туши для ресниц – Khaki Bronze, который завершает игру утонченного макияжа.

Dior

Dior: блеск металла

Из названия осенней коллекции макияжа-2013 Dior Mystic Metallics («Мистика металла») уже понятно, что главный акцент – на металлические оттенки.

Вдохновением для создания коллекции макияжа осени-2013 послужил талисман Диора и символ модного дома – звезда.

Новинка – лимитированные пятицветные тени 5 Couleurs Mystic Metallics 2-х оттенков: зелено-коричневый («Счастливая звезда») и серебряно-фиолетовый («Созвездие»), которые делают взгляд пленительным и завораживающим.

В осенней коллекции макияжа-2013 обновились румяна Dior Blush (у них новая формула). Они выпущены в 13 оттенках, разделены на цветовые группы (розовые, красные, коралловые и нюд) и 3 эффекта покрытия (прозрачные, матовые, атласные).

Также вышли два новых оттенка лака Dior Vernis Mystic Metallics: сливовый 992 Galaxie и серебристо-розовый 382 Destin.

Тьен, арт-директор Dior, признается: «Палитры, которые я создал для этого образа, представляют таинственные цвета галактики. Это как путешествие с Земли на Луну».

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent: цвета мегаполиса

Новая осенняя коллекция макияжа-2013 Yves Saint Laurent «Электрик-шик» – дерзкая и экстравагантная. Она навеяна энергией большого города. Основные оттенки: асфальтовый, неоновый, стальной, черный, кирпичный.

Характерные черты макияжа YSL, созданного креативным директором по макияжу Ллойдом Симмондсом: притягательные глаза, соблазнительные губы спелых цветов и смелый маникюр.

Коллекция макияжа осени-2013 включает лимитированную палетку теней City Drive в двух цветах: фуксия и черный. Это вызов натуральным цветам, призыв отказаться от них в пользу таких необычных, как никогда раньше.

В коллекцию также включены новые оттенки жидкой губной помады Vernis a Levres Glossy Stain, четыре универсальных тона лака для ногтей La Laque Couture и губная помада Rouge Pur Couture.

Ллойд Симмондс советует наносить последнюю следующим образом :«В перерывах между встречами нанесите помаду классическим способом или кончиком пальца, чтобы создать сексуальный эффект «прикушенных губ».

Guerlain

Guerlain: возвращение к легенде

Осенняя коллекция макияжа-2013 Guerlain носит название легендарного аромата Voilette de Madame, созданного в 1901 году. Элегантная, женственная, легкая.

Классическая красота от Guerlain – это восхитительные губы, идеальная кожа и глубокий взгляд. Лицом коллекции стала давняя муза бренда – Наталья Водянова.

В коллекции макияжа осени-2013 представлены два лимитированных продукта:

1) помада Rouge G в новом футляре от ювелира Лорена Боймера (есть 3 оттенка: розовый, фруктово-красный, фуксия). Формула продуктов содержит натуральные пигменты и гиалуроновую кислоту, обеспечивая декоративный эффект и уход одновременно.

2) румяна Guerlain 4-Colours Blush 4-хоттенков: бледно-розовый, коралловый, бежевый и малиновый. Румяна делают кожу бархатистой, озаряют скулы, придавая им легкий фиалковый аромат.

Также в осеннюю коллекцию макияжа-2013 вошли 8 оттенков теней для век Écrin 2 Couleurs в новом футляре, контурная подводка Stylo Yeux, лимитированные блески для губ Glossd’ Enfer и один оттенок лака для ногтей Laque Couleur.

Tom Ford

Tom Ford: искусство соблазнять

Tom Ford призывает нас играть со своей соблазнительностью. Основной акцент новой коллекции сделан на глаза.

Главную роль в коллекции макияжа осени-2013 играет новинка – тени-трио Ombré Eye Color Trio (лимитированная серия) монохромных оттенков: серые «She Wolf» и розовые «Pink trio».Разные текстуры в одной палетке помогут добиться объемного эффекта и яркого контраста на глазах.

Еще одна новинка – инновационный жидкий лайнер Liquid Liner. Его особенность: с одной стороны подводка с тонким кончиком, с другой – кисточка.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img