Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Молодость кожи за 8 недель: способ для тех, кому за 40!

4116
Молодость кожи за 8 недель: способ для тех, кому за 40!

Человечество веками искало эликсир молодости и красоты. Ради красоты развязывались войны, совершались страшные преступления и великие подвиги. К счастью, в XXI веке к борьбе за кра...

Профессиональный уход, Процедуры для лица

Meso-Wharton P199 – это инъекционный препарат для биорепарации, биореструктуризации и биоревитализации, который заставляет кожу молодеть изнутри. Секрет успеха препарата – в уникальных и инновационных компонентах. В составе препарата содержится синтетический аналог эмбрионального пептида (Wharton Jelly Peptide Р199), который стимулирует активность стволовых клеток кожи, способствует выработке коллагеновых, эластиновых волокон и гиалуроновой кислоты. Вещество активизирует регенеративные свойства наших собственных стволовых клеток, обеспечивает обновление кожного покрова, питает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Также в состав Meso-Whatron P199 входят олиго- и полипептиды, биосинтетическая гиалуроновая кислота 1,56%, комплексы аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот, которые нормализуют метаболические процессы.

Препарат рекомендован для устранения возрастных изменений пациентам после 40 лет. Meso-Wharton Р199 назначается с целью омоложения кожи в области лица, шеи, декольте. Количество инъекций зависит от возраста пациента и первоначального состояния кожного покрова. Обычно женщинам до 50 лет рекомендован курс из 6 процедур, после 50 лет — из 8.

Курс из 6 процедур занимает всего 8 недель, а эффект от применения Meso-Wharton P199 становится заметен уже после второго или третьего сеанса. В результате прохождения курса инъекций Meso-Whatron P199 кожа подтягивается, выравнивается, разглаживаются морщины, становятся менее выраженными пигментные пятна, синяки под глазами.

Meso-Whatron P199 стал результатом многолетних научных исследований и разработок. Создатель препарата – ученый, молекулярный биолог Элина Тестер. Доктор Тестер более 15 лет работает над созданием препаратов для омоложения. Ее исследования и разработки вывели косметологию на принципиально новый научный уровень и значительно повлияли на развитие эстетической медицины.

Открытие препарата Meso-Wharton P199 тесно связано с профессиональной деятельностью всемирно известного акушера-гинеколога и ведущего мирового специалиста по хирургии плода, доктора медицины Бориса Петриковского (США). Доктор Петриковский является одним из немногих специалистов в мире, который проводит внутриутробные операции на плоде при пороках его развития. Доктор Петриковский обратил внимание, что заживление тканей у плода всегда протекает эффективно и без образования рубца. Он предположил, что такой процесс заживления обусловлен высокой активностью эмбриональных стволовых клеток в субстанции пупочного канатика – Вартонова Студня.

Лаборатория доктора Элины Тестер провела обширные исследования субстанции Вартонова Студня и смогла выявить в его составе пептид, который регулирует активность стволовой клетки. Синтетический аналог этого пептида - и есть тот самый Wharton Jelly Peptide Р199, который используется в препарате Meso-Wharton P199. Создавая инновационный препарат для омоложения, доктор Тестер стремилась искусственно воспроизвести состав самого активного природного вещества, которое помогает плоду восстанавливаться без шрамов и рубцов!

Безопасность препарата подтверждена серией тестов и научных исследований, а в России препарат получил регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06641 Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и признан препаратом медицинского назначения.

Компания «Премьер Фарм»,
официальный представитель ABG LAB в России и дистрибьютор
Meso-Wharton P199
www.premier-pharm.ru

На правах рекламы

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img