Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметические производства и СПА на Камчатке

2062
Косметические производства и СПА на Камчатке

Камчатский край предлагает свои ресурсы для фармацевтических и косметических производств, для организации СПА-курорта, сообщил губернатор края Алексей Кузьмицкий на презентации.

"Мы готовы рассматривать высокотехнологичные инвестиционные проекты по переработке дикоросов (папоротник, черемша), гидробионтов, минеральных ресурсов для фармацевтических, косметических и химических производств", - сказал губернатор. 

При этом производители должны сохранять природную уникальность, не вредить экологии края. Помимо этого Кузьмицкий считает, что еще одним важным направлением развития региона является туристическая отрасль. "Камчатка привлекает туристов со всего мира, за первое место за количество посещений нашего края соревнуются Япония и США", - сказал губернатор. 

Он отметил, что для развития этого направления край акцентирует свое внимание на создании инфраструктуры, отвечающей современным требованиям международного уровня. "Это гостиничные комплексы, горнолыжные курорты, СПА-отели на базе термальных источников, а также экотуристские и этнокультурные центры", - уточнил глава края. 

Природные термальные источники – прекрасная возможность организовать СПА-курорты, услуги которых могут разнообразить богатые этнические традиции разных народов региона и ближайших к Камчатке областей. Известны богатые банные традиции Японии, их технологии и идеи могут отлично применяться для СПА-центров. 

Источник: rian.ru 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img