Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Latisse может быть опасен

3008
Latisse может быть опасен

Latisse стимулирует рост ресниц, но несет определенные риски, если приобретается по интернету.

Latisse первоначально был средством, предназначенным для людей с глаукомой. Но компания Allergan обнаружила, что препарат имеет побочный эффект – у пациентов, которые его использовали, ресницы росли длиннее и толще.

В газете New York Times появилась статья, в которой говорится, что большинство людей пользуются Latisse без предписаний врача, приобретая его по интернету. Allergan выступила против продажи препарата онлайн. Компания считает, что прежде чем начать использовать Latisse, необходимо проконсультироваться у квалифицированного врача.

Самыми распространенными побочными эффектами от применения Latisse являются: покраснение и раздражение глаз, изменение цвета кожи вокруг глаз и радужной оболочки, которое в некоторых случаях может быть необратимым.

Latisse используется как подводка для глаз, ближе к ресницам. Уже через 4 месяца вы заметите рост на 25% лучше и 100%-ное увеличение толщины ресниц. Важно только наносить его на верхнее веко в определенной дозе. Кроме того, необходимо использовать одноразовый аппликатор для снижения риска инфекций.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img