Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Спа-бутик с уединенной комнатой

1658
Спа-бутик с уединенной комнатой

В Милане, в Park Hyatt Milan, открыл свои двери спа-бутик The Spa. Он включает в себя спа-комнаты, сауны для мужчин и женщин, душ с ароматерапией, зону для релаксации.

Спа

В спа-меню входят уникальные комплексные программы, которые дял каждого посетителя подбираются индивидуально. Прежде всего клиент проходит обследование на состояние здоровья, затем, исходя из полученных результатов, специалистами разрабатывается эффективный комплекс процедур.

В The Spa имеется уединенная спа-комната, оборудованная сауной и массажными столами. В сауне проводятся сеансы ароматерапии при мягкой подсветке, которая меняет цвет. В сенсорных душевых кабинах можно воспользоваться «эмоциональным» душем с эффектом тумана и ароматом эвкалипта.

В спа-бутике во время процедур применяют косметические средства фирм Dr. Murad и Dermo28.

Косметическая линия продуктов Dr. Murad рассчитана на максимальное увлажнение кожи, ее защиту с помощью антиоксидантных и успокаивающих компонентов.

Средства Dermo28 нацелены на профилактику и лечение частых недостатков проблемной кожи лица и тела. Действие продуктов направлено на глубокое увлажнение, питание и восстановление баланса кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img