Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Япония: набор из косметики и пищи для красоты

1574
Япония: набор из косметики и пищи для красоты

Косметические компании Японии стали производить оригинальные наборы, в состав которых входят косметические средства и пища для красоты.

По словам производителей, такой комплексный подход поможет улучшить эффект. Например, Shiseido предложила продуктовую линию In&On из двух наборов – Sharp и Smooth.

Набор Sharp для устранения дряблости кожи включает сыворотку, маску для лица и напиток для красоты. Набор Smooth состоит из сыворотки для лица и биодобавки к пище, которые, как предполагается, помогут уменьшить морщины. Такие наборы стоят от 3 до 8 фунтов стерлингов.

Как заявляют в компании Fancyl Corporation, которая производит пищу для красоты, современный потребитель проявляет интерес к таким наборам, где косметические средства сочетаются с определенным питанием. И чаще всего это японки в возрасте от 30-40 лет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img