Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лак для ногтей из Зазеркалья

2078
Лак для ногтей из Зазеркалья

Диснеевский мультфильм «Алиса в стране чудес» вдохновил компанию OPI на создание весенней коллекции лаков для ногтей под одноименным названием Alice In Wonderland.

Ногтевой сервис, Маникюр
Все четыре оттенка новой коллекции – насыщенные, неожиданные, имеют оригинальные названия. Off with Her Red! («убийственный красный») – лак для ногтей насыщенно красного цвета с глянцевой фактурой. Absolutely Alice («настоящая Алиса») имеет синий сверкающий цвет с вкраплениями блесток. Mad as a Hatter («сумасшедший от ярости») «расшифровывается» как мраморный сверкающий благодаря разноцветным блесткам. Наконец, Thanks So Muchness! («множество благодарностей») – красный мерцающий лак из этой «must-have» коллекции. 

На промо-картинке, где OPI презентует свои лаки, изображена Alice, настоящая диснеевская кудрявая, и совсем не маленькая, Алиса. Вокруг нее растут, как настоящие, псилоцибиновые поганки, она оглядывается и видит эту серию лаков для ногтей прямо на промо-картонной подставке. 

Лак для ногтей OPI находится в среднем ценовом сегменте, дешевым его не назовешь. Тот, кто делал рекламу для OPI выбрал интересное и единственно правильное решение: тех кто смотрел Диснеевскую Алису гораздо больше чем тех, кто читал Кэрроловскую и кто любит образы, связанные с привычными иллюстрациями в книжках. 

Аудитория новой серии лака OPI – строптивые и своенравные девушки, по-молодому агрессивные. 

Источник: mycharm.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img