Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

PyratineXR: увлажняющий лосьон для проблемной кожи

1526
PyratineXR: увлажняющий лосьон для проблемной кожи

В журнале Journal of Drugs in Dermatology представлено исследование препарата PyratineXR™, а именно долгосрочной эффективности и переносимости активного ингредиента в нем.

Домашний уход

Результаты клинического исследования, которое длилось на протяжении 48 недель, продемонстрировали, что увлажняющий лосьон PyratineXR™, флагманский продукт новой линии по уходу за кожей компании Pyratine LLC., является эффективным и хорошо переносимым для лиц, страдающих от таких воспалительных заболеваний кожи, как акне, розацеа, солнечные ожоги, раздражение от бритья.

Средство является одним из тех, что относятся к новому поколению продуктов по уходу за кожей на основе цитокининов, класса гормонов растений, которые стимулируют деление клеток.

В линии PyratineXR™ представлен не только лосьон, но и специальный крем и очищающее средство для чувствительной кожи. Клинически доказано, что средства снимают покраснения и раздражения, хорошо увлажняют кожу и эффективно лечат повреждения.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img