Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новые сведения о загаре

1756
Новые сведения о загаре

Ученые из Университета в Эдинбурге (Великобритания) пришли к выводу, что достичь идеального загара невозможно. Свои предположения они подтвердили фактами.

Оказалось, что некоторые части тела человека более восприимчивы к УФ-лучам по сравнению с остальными. А именно нижняя часть тела загорает хуже верхней. Кроме того, выяснилось, что люди с веснушками загорают хуже тех, у кого их нет.

Самый главный вывод, который сделали британские ученые, касается покраснения кожи, которое многими воспринимается как признак загара. На самом деле, как предупреждают специалисты, это является показателем повреждения верхнего слоя кожи.

Были предприняты попытки установления связи между восприимчивостью разных участков тела к загару и возникновению меланомы. Специалистов интересовал вопрос, почему опухоли развиваются на отдельных участках тела при воздействии УФ-лучей на все участки. Важно также и то, что ученые смогли получить результаты замера глубины и степени загара.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img