Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фруктовые умягчители для кожи

1646
Фруктовые умягчители для кожи

Производитель косметических ингредиентов Desert Whale Jojoba запустил два новых умягчителя для кожи на фруктовой основе – Fruit Cocktail™ и Lime Twist™.

Домашний уход

Серия Fruit Cocktail™ включает следующие масла: Fragaria ananas (клубника), Ribes nigra (черная смородина), Prunus armeniaca (абрикос) и Sambucus nigra (бузина). Когда все эти четыре вида масел смешиваются, то получается богатый жирными кислотами комплекс, наполненный полезными для кожи веществами, такими как гамма-линоленовая кислота, антиоксиданты, жирные кислоты омега-3 и омега-6. Fruit Cocktail™ хорошо подходит для кремов анти-эйдж и средств для сухой кожи.

Lime Twist (масло Citrus aurantifolia (лайм)) выжато из семян, является смягчающим косметическим средством, содержащим натуральные воски и богатые жирные кислоты, которые обеспечивают увлажнение и защиту кожи с помощью повышения барьерных функций.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img