Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

X-pressin: ингредиент на основе папайи

2800
X-pressin: ингредиент на основе папайи

Компания BASF Beauty Care Solutions объявила о появлении омолаживающего ингредиента X-pressin, основанного на экстракте папайя.

Домашний уход

Он создан специально для того чтобы придать коже естественное сияние и сделать ее более светлой. Последняя разработка BASF поможет восстановить яркость кожи за 21 день и вернуть ей здоровый вид. Целью развития технологии компании стала оптимизация и стабилизация фермента папаина, который получается из папайи и известен своими отшелушивающими свойствами и способностью усиливать здоровый цвет лица.

В ближайшие годы произойдет эволюция рынка анти-эйдж средств по уходу за кожей, которая приведет к появлению еще большего количества продуктов, сконцентрированных на различных аспектах взросления кожи. Это в свою очередь приведет к появлению продуктов, сфокусированных на специфических областях кожи – области вокруг глаз, области лба, шеи и груди – и продуктов, направленных на разглаживание морщин, устранение целлюлита, расширенных пор и отбеливание кожи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img