Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Определены участники чемпионата по спа-массажу

1862
Определены участники чемпионата по спа-массажу

IV Международный чемпионат по спа-массажу пройдет в рамках Международной выставки парфюмерии и косметики INTERCHARM. Недавно стали известны имена некоторых участников, котрыми мы с...

Спа

В финале чемпионата свое мастерство продемонстрируют победители региональных отборочных туров:

  • Анатолий Егоров, Одиссей Паниди (Сочи). Спа-программа «Мелодия гор». Одна из наиболее интересных методик, продемонстрированных на II Чемпионате России по спа-массажу. Массажисты используют горные травы и огромные гладкие речные камни. Любому профессионалу хорошо известны основные методики стоунтерапии с использованием тёплого жадеита, базальта, контрастных техник. В данной технике мастера работают с тяжёлым валуном. Справиться с таким «инструментом», не причинив клиенту дискомфорта, а наоборот, подарив ему новые ощущения, под силу только сильным и опытным массажистам. Это настоящий мужской парный массаж.
  • Максим Рычагов (Москва), золотой призер Чемпионата России. Показывает тайский йога-массаж с элементами самурайского массажа «Живой огонь».
  • Регина Браницкайте (Литва), «Лучший спа-мастер-2010», победительница Чемпионата Балтии по спа-массажу с программой «Рефлекторный массаж с использованием лечебных свойств гречихи». Это особое состояние, тандем мастера и клиента, который обязательно должен возникнуть во время сеанса.
  • Мадина Мальцагова, Вячеслав Патракеев (Кисловодск), представляют «СПА-арт-массаж «Магия Матисса» при стрессовой усталости и избыточном весе на фоне снижения адаптационных возможностей организма. Краски, образы, движения художников-массажистов по мотивам творчества Матисса рождают настоящую живую картину. Удивительно в этой программе то, что такое красочное зрелище демонстрируют незрячие массажисты из Кисловодского колледжа для слепых.
  • Мария Галичева (Новосибирск) с программой «Рабер спа-массаж» - глубокая проработка мышц с помощью каучуковых щеток и одновременным воздействием ручного массажа дает не только эстетический эффект, но и благотворно влияет на органы чувств - зрение, обоняние.

Ожидается выступление специалиста из Китая с аутентичной массажной программой, выступление эстонских массажистов с их ошеломляюще точной и эффективной техникой.

В сентябре-октябре определятся победители Сибирского и Украинского полуфиналов. Посланцы братской державы всегда удивляют международную судейскую бригаду красотой исполнения и невероятной сложностью программ, что подвластно только мастерам экстра-класса.

Зрителей и участников ожидают приятные сюрпризы и подарки - розыгрыши спа-путевок, подарочные сертификаты на оздоровительные процедуры, спа-косметика, дизайнерские украшения и многое другое.

Дополнительная информация по программе и участию

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img