Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Древнеегипетский ингредиент в современной косметике

1580
Древнеегипетский ингредиент в современной косметике

Stanley Jacobs MD Visco-Elastic Transforming Serum – длинное название омолаживающей сыворотки, разработанной американским пластическим хирургом Стенли Джейкобсом.

Домашний уход

Данное средство отличается от уже представленных на рынке своим основным действующим ингредиентом - веществом, которое использовалось древними египтянами в рецептах красоты фараонов. Доктору Джейкобсу удалось перевести неизвестное слово в расшифрованных рецептах. Им оказалась миндальная кислота, которая относится к группе альфагидроксикислот и содержится в миндале.

Было принято решение модернизировать рецепт для использования его в современной косметике. Первым продуктом стала сыворотка Stanley Jacobs MD Visco-Elastic Transforming Serum. Эффективность средства была проверена на группе испытуемых. Люди использовали сыворотку два раза в день. При этом с помощью прибора измерялась вязкоупругость кожи лица и шеи. Данный показатель улучшился на 85% на 4-5 неделю эксперимента.

В планах Стенли Джейкобса выпустить другие средства с данным ингредиентом - увлажняющие кремы, крем для кожи вокруг глаз, ночной крем, скрабы для лица, пилинги и др.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img