Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Белье SCALA от целлюлита

1792
Белье SCALA от целлюлита

В рамках выставки InterCHARM 2010 пройдет презентация корректирующего белья SCALA.

Домашний уход
Его особенность заключается в действии активных биокристаллов, инкрустированных в волокно белья и способных преобразовывать тепло тела в длинноволновые инфракрасные лучи, проникающие на уровень гиподермы кожи и вызывающие биостимуляцию. Такое действие биокристаллов улучшает кровообращение, способствует уменьшению излишнего количества жидкости в клетке и лимфатическому дренажу, уменьшению отечности, что в свою очередь приводит к исчезновению целлюлита. Белье оказывает аккуратное моделирующее действие, предотвращающее растяжения кожи.

Клинические исследования показали, что при условии ежедневного использования белья в течение месяца поверхность кожи на проблемных участках выравнивается за счет исчезновения целлюлита. При этом талия, бедра и ягодицы уменьшаются в объеме на 5-12 см.
Всего представлены две линии белья - BIOFIR и BIOPROMISE. Есть даже специальное белье для мужчин – бермуды, корректирующие фигуру, снижающие мышечную боль и выводящие молочную кислоту.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img