Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Обертывания «Зеленый чай» и «Красное вино»

1864
Обертывания «Зеленый чай» и «Красное вино»

Компания «Анта-Мед» представила новые обертывания для коррекции фигуры «Зеленый чай» и «Красное вино» лаборатории Fleur Marine.

Спа

Обертывание «Зеленый чай» совмещает свойства бурых водорослей Северного моря, эфирных масел и зеленого чая, оказывая укрепляющее действие на кровеносные сосуды, а также способствуя снижению артериального давления. Средство содержит витамин Р, который гарантирует снижение уровня холестерина и сахара в крови. Данный препарат обладает антиоксидантными свойствами, может использоваться в программах дитоксикации и интенсивного лимфодренажа.

Обертывание «Красное вино», как видно из названия, разработано на основе красного вина. Кроме того, оно включает бурые водоросли и овес, полифенолы, обеспечивающие противовоспалительное, антиоксидантное действие. Сапонины и бурые водоросли ускоряют процесс расщепления жиров в подкожной клетчатке. Препарат оказывает на кожу омолаживающее действие, рекомендован для применения во время процедур по восстановлению упругости кожи и улучшения формы груди.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img